насчет рамы и рулежки вранье, обыкновенная чесотка
а насчет говно эт может быть.
сейчас все четырехсотки старырых годов часто имеют проблемы с двигателем. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
просто очень не много реально живых аппаратов.
но найти и выбрать можно. вопрос только в том, что стоить он будет столько, что лучше привезти из японии 600-750сс мотоцикл.
Hitman писал(а):
Спросил у одного чела, он сказал, что у Бандитов рама слабая и рулится он херово.
Начнем с того что бандит Бандиту рознь есть 1250 а есть 250 ,разные машины.Какой хочешь брать?А марка нечего не значит,главное тех состояние,год и история.Я бы выбирал из линейки ХОНД СВ,хоть пусть чуть подороже... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Скажите, а что такое слайдеры? В обьявах пишут установил новые слайдеры.
а еще там не написано в обявлениях,что мотоцикл не падал,не перекрашивался,с реальным пробегом,без пробега по России? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Hitman
я знаю что такое дуги безопасности,а слайдеры это что-то для пластмассовых мопедов _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Еще есть сменные слайдеры на колене у мотоштанов или комбезов, для глубокого свешивания и контроля наклона мотоцикла касанием этим слайдером асфальта. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01115 секунд с 11 обращениями в базу данных