Хотим хороший дорогой пылесос, но судя по отзывам они геморройные и дорогие в обслуге (фильтры и пр.). И еще, по отзывам, не стоят таких денег. Ктонить юзал такие? Или простой за 3 чтуки лучше? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
У меня аллергия, хотел с аквафильтром, а магазе говорят, что это туфта все. Жена говорит, что надо акуенный какойнить, тока не задумыается о его весе и геморрое при мойке после исполь+зования. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Советую Самсунги.
С HEPA фильтром. Стоят не очень дорого.
Из плюсов - без мешковые (вынул с пылика контейнер с гагном и викинул в унитаз), управление на ручке, хорошая фильтрация и мощность всасывания.
Из минусов желательно мыть каждый раз один паролоновый фильтр.
Шестая серия, самая оптимальная.
брал с электровеником т.к. ковров много и пара волосатых кошаков, справляется на ура, также стоит HEPA фильтр, воздух чистый и совсем не пахнет. ps сосет просто ураган _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
больше не у какого пылесоса не нашел нормального электровеника или если он нормальный, то цена приближается к дайсону. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
1.Про Кирби - это шутка. Я понял.
2.Про Керхер: фильтры дорогие, люди колхозят из масок и поролонов.
3.С контейнером пылесос был (и есть), там можно контейнер, а можно мешок. С контейнером заипались и переломалсо он весь, перевели пылесос на мешки. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Это жене сказали, хотя я ей по телепону другое просил посмотреть!!! И затея с дорогим пылесосом, это не мое, а наша 10-ти летняя годовщина совместной жизни. АЛЬТЕРНАТИВА???(и тут понеслось(но больше интересует мнение про дорогие пылесосы))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00884 секунд с 11 обращениями в базу данных