Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
сказание о том, как исполнилась моя давнишняя мечта )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2011 16:40    Заголовок сообщения: сказание о том, как исполнилась моя давнишняя мечта ))) Ответить с цитатой

итак, как и обещала, не могу не поделица радостью и хвастаюсь!!! )))))))))
ну, собсна, начну с того, что есть у меня в Кве одна хорошая знакомая, которая работает в российской студии Дисней. и посему постоянно принимает участие во всякого рода кино-, театральных и остальных премьерах, то бишь работает непосредственно организатором сих мероприятий )))
и вот не далее как в среду я совершенно случайно читаю в ее новостях, что дескать приезжает в столицу, на премьеру нового кена, любимый мой и всем сердцем обожаемый Хью Майкл Джекман собственной персоной )))) и дескать у нее есть лишних 30 приглашений в фан-зону к красной дорожке. недолго думая ,я выбила себе на работке командировку, срочно поймала билеты туда и обратно и понеслась на вокзал.
по приезду, проявив небывалую прыть и наглость ,я пробралась в самый первый и ближний ряд к красной дорожке и, затаившись ,стала ждать........ )))))

ну, могу сказать ,что когда Хью плавно появился прямо передо мной, раздавая афтографы, бедное мое сердце улетело куда то совсем ниже пяток, дыхание перехватило, муражки побежали, и все остальное вместе взятое, характерное для подобной ситуации имело место со мною быть )))

после того, как Хьюша продифилировал в зал, где толкнул перед просмотром фильма пламенную речь, я, встретившись с сотрудницей Дисней Пикчерз ин Раша, просочилась с ней на небольшую пресс-конференцию, куда ей надо было помимо журналистов притащить еще парочку людей так сказать из народа. по счастливой случайности "под рукой" оказалась я )))))))
едва придя в сознание и держа себя наскока можна в руках, я задала Хью пару вопросов, на которые он мне ответил, что в Рашке второй раз, ему тут нра, в этот приезд он взял с собой жАну и дитей, и ему очень понравился "круглый пирожок с мясом посередине" который он купил у метро - бельяш, что обязательно обещает приехать в Питер, передает питерцам привед и что в России самые красивые девушки ))) поблагодарив его за приезд и ваще за то что он такой офигенский и клевый, трясущимися коленками я сделала реверанс и в совершенно неадекватном состоянии эйфории выползла из комнаты и пошла зырить кено ))))
так как смотрела я его опять же в состоянии близком к обмороку и каждое появление Хьюши на экране воспринималось с щенячьим восторгом, адекватный отзыв филему дать не могу )))) могу тока сказать ,что фильм однозначно для семейного просмотра, Хью просто нокаутирует своей харизьмой и скупую слезу после некоторых сцен пускали даже мужики ))) поэтому пойду его смотреть через месяц второй раз, когда приду в себя )))))))

вощим, я довольна и щаслива, чего и всем желаю!!!

6 октября велком на премьеру!!!!!!!!!!
:rulez: :rulez: :rulez: :rulez:

Пы.Сы.остальные фотке и видео выложу вконтактике ,если кому интересно )))

Последний раз редактировалось: Claire (10 Сентябрь 2011 10:54), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2011 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечты сбываются!
sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2011 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:rulez: :rulez: :rulez: :rulez: :rulez:
Lady
Кудряшка :)
Кудряшка :)

СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2011 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааа,Светко!Круто!!!!!!!))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2011 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я сегодня с Синусом сидел и болтал, он все уговаривал бросить машину и испить, таки, пива, но я не сдался! Синус сказал, что хуйский я байкер...

2 Светко:
определенно косяк в том, что не успела сфотографироваться с Хьюшей, придется еще раз выбивать командировку, билеты и прочее)))
з.ы. молодец!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2011 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):

определенно косяк в том, что не успела сфотографироваться с Хьюшей

с ним вместе просто не разрешали фоткаца ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2011 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когти и зубы те на что?
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2011 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Claire
он взял с собой жАну и дитей,

значит не все мечты сбудутся )))))

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2011 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже часть осуществил : купание в океане,прыжок с парашютом))осталось невесомость и прыжок с резинкой и наверно,покорение относительно моих возможностей,высокой горы! может на дельтоплане решусь,если батя разрешит на своем,он у меня дельтапланерист со стажем)) Светка а ты молодец,очень решительно все сделала!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: