Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 01 Сентябрь 2011 18:15 Заголовок сообщения:
BiM
Бим, мы это обсудили с присутствующими на мтд перед тем, как писать.
А вообще, да. Исполняй!
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 45 секунд:
Ребят, кто-нибудь едет после 21.00 на машинке?
У Дениса масынка сломалась, и нам не на чем ехать(( откликнитесь, пожалуйста _________________Ohne_dich_ (Охня)
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 01 Сентябрь 2011 22:01 Заголовок сообщения:
Если кто собирается ехать из города по выборгскому шоссе, можете влететь в треш. Меняют асфальт. Сегодня все стояло от суздальского
Объезжайте через кольцо, или энгельса-юкки
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Сентябрь 2011 22:15 Заголовок сообщения:
sonnig , я еду. один. могу по дороге захватить.
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Chili , какие нафиг юкки? че там делать? энгельса-скотное-осельки-варзолово-пески-снегиревка-сосново-варшко. скорей всего так и поеду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 01 Сентябрь 2011 22:26 Заголовок сообщения:
Кто у меня тент заберет? Врядли увезу всё на себе.. _________________ Восемь911стосороктри0003
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 01 Сентябрь 2011 23:00 Заголовок сообщения:
HeavY
Да мне то пох, я на мопеде поеду
Просто кратчайший путь объезда пробки до приозерки предложил
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 01 Сентябрь 2011 23:16 Заголовок сообщения:
покажите пальцем на карте где это ягодное _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 01 Сентябрь 2011 23:20 Заголовок сообщения:
http://maps.yandex.ru/-/CBeEY08F _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 04 Сентябрь 2011 19:24 Заголовок сообщения:
фотке - в инкоминге ))
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Сентябрь 2011 19:36 Заголовок сообщения:
чо-то не видно( _________________Ohne_dich_ (Охня)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Сентябрь 2011 20:34 Заголовок сообщения:
Приехал домой. Повезло, что по дороге домой я не был убит Веталегом. ) Почему - думаю он расскажет.
Общий накат за выхи - порядка 450 километров. Про сам МШ ничо не скажу, потому что почти всё время проспал.
Но отдохнул и выспался охуенно, что было необходимо. В Святогоре охрененно удобно спать, в отличие от моих старых 2141, где просто невозможно было. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Сентябрь 2011 19:18 Заголовок сообщения:
Веталег, ты почему Хеви не убил? _________________
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 10 Сентябрь 2011 18:03 Заголовок сообщения:
Ну, что. Можно поздравить всех с последним МШ в этом сезоне. А так же с мини юбилеем. Мотопьяни стукнуло 5 лет. За что и были подняты бокалы, стаканчики, термокружки в этом мш!
Всегда хотел попасть на МШ первым. Ха ха. Удалось. Приехали с Серджо9 аж в пять часов. Приехали на абсолютно лысую поляну. Ничего, что там вы видели, не было. Приступили к постройке места. Натаскали брёвен. Напилили дров. Притащили булыжники для костерка. Соорудили стол. За#бались Зато тишина была такая, что на уши давила. После мегаполиса очень не привычно.
Приехали Витошки. И понеслась. Начали приезжать остальные. Припёрся мужик с соседней полянки. С топором в темноте. Приглашал в баню на их поляне. Ибануцца
Прикололи Фоксы. Приехавшие после свадьбы. На МШ при таком параде ещё никто не приезжал. Контрастненько выглядело однако. Понравился плов из казана. Пострелял из страйкбольного пекуля. Прикольно)) Да Джем?)))) Поуправлял вертолётиком (Монголор, привет) Чуть не купил
Андрюха жёг конечно ночью. Из-за него нёс вахту час ночью. Пока не понял, что это он. Ибо ссыкотно он рычит однака.
Вощем, всем доброго завершения лета. Всё было традиционно офигенско. Рад был видеть всех, кто был
З.Ы. Жёлтая, когда пойдёшь снова пешком на МШ- мне не звони больше. А то я верить перестану _________________ Съ нами Богъ!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 10 Сентябрь 2011 19:25 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Жёлтая, когда пойдёшь снова пешком на МШ
Дениска !!! именно за это мы тебя и любим, за то, что ты веришь людям !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 10 Сентябрь 2011 19:33 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Otto_Maks писал(а):
Жёлтая, когда пойдёшь снова пешком на МШ
Дениска !!! именно за это мы тебя и любим, за то, что ты веришь людям !!!
А я там у костра с пеной у рта пытался народ сгоношить вам помочь. Жжёте блин))) Развели _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 11 Сентябрь 2011 21:37 Заголовок сообщения:
мммм, че-то я фоксов не помню... бухал наверное....
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 12 Сентябрь 2011 13:41 Заголовок сообщения:
ага, фсопли _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Сентябрь 2011 12:21 Заголовок сообщения:
"Это Чили, пни на счастье" (с) Кто-то _________________ Восемь911стосороктри0003
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Сентябрь 2011 12:22 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 13 Сентябрь 2011 12:52 Заголовок сообщения:
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 13 Сентябрь 2011 13:18 Заголовок сообщения:
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 13 Сентябрь 2011 13:20 Заголовок сообщения:
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 13 Сентябрь 2011 14:08 Заголовок сообщения: