Добавлено: 24 Август 2011 21:38 Заголовок сообщения:
Оле-ола!
Добрался почти без приключений, даже удовольствие стал получать от сидения на табуретке (помощь пивасика в этом очевидна), а вот до ПВ добираться было страшновато…
Ну что ж сказать, всех кого видел приятны на лица (кхм… и не только на них), но был слегка разочарован малым количеством мото и пьяни. В общем, рад!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Август 2011 21:54 Заголовок сообщения:
вот это и плохо. чревато негативными послецццтвиями. вот так.
есличо я серьезно. сам грешен был на полтосе пивка выпить. потом йобс случился. больше так себя не вёл.
Добавлено: 24 Август 2011 22:03 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
вот это и плохо. чревато негативными послецццтвиями. вот так.
есличо я серьезно. сам грешен был на полтосе пивка выпить. потом йобс случился. больше так себя не вёл.
Ну, во-первых, не набирания для, а стресс снять ради (первый раз так далеко на табуретке ж!). Тем более что именно небольшое кол-во алкоголя улучшают всякие там времени реакции и прочие внимательности.
Во-вторых, добраться и было моей целью. Иначе я бы банально не поехал назад, а бросил жужжалку и ломанул на метре.
В-третьих, после алкобайка в этом смысле надо адаптироваться…
Не оправдываюсь, просто аргументирую.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Август 2011 22:21 Заголовок сообщения:
Ну хорошь, бля! Я тож синеболил за рулём, хуле! Бля, да больше половины этим грешили. А некоторые и пиздец как злоупотребляли. А ща выёживаются-плооооохо. Да! Плохо! Согласен. Но лично я через это прошел. А всякими там ай-яй-яй и ататашка человека нге переубедишь. Каждый сам делает для себя выводы.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Август 2011 23:12 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Я тож синеболил за рулём, хуле! Бля, да больше половины этим грешили. А некоторые и пиздец как злоупотребляли. А ща выёживаются-плооооохо. Да! Плохо! Согласен. Но лично я через это прошел. А всякими там ай-яй-яй и ататашка человека нге переубедишь. Каждый сам делает для себя выводы.
[вспоминает время, когда ездил на гилере/лиде/дио!!! несколько раз я даже ездил трезвым, иногда вменяемым, 1 раз даже упал, когда забыл выставить ноги при остановке. на 25летие тоже было прикольно на сибире Жомессоновском... эхъ, было время!!!]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00238 секунд с 11 обращениями в базу данных