Автор
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 09 Август 2011 10:32 Заголовок сообщения:
sharky писал(а):
а билеты где взять?
Дед мороз, блин, принесет.
Цитата:
Посетители, не купившие билеты заблоговременно, смогут приобрести их на месте проведения Салона в день посещения. В предварительной продаже цена билетов ниже, чем в день посещения.
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/tickets_to_maks.htm
Предлагаю скинуться в среду и купить сразу на всех на озоне. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 09 Август 2011 11:14 Заголовок сообщения:
у меня денег 0,на билет в среду не хватит,в пятницу только появятся бабосы..с другой стороны если там будет шляпа или мы все осмотрим за один день,то нахер брать ща билеты на два дня?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
зы.мест больше нет
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 09 Август 2011 11:44 Заголовок сообщения:
Можно и на один день купить, а там видно будет. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Август 2011 12:30 Заголовок сообщения:
да не имеет смысл заранее покупать. сотка экономии того не стоит. приедем и на месте возьмем спокойно, куда суетиться? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Август 2011 20:20 Заголовок сообщения:
сержо, чо как? готовицца, нет? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Август 2011 10:37 Заголовок сообщения:
готовься.едем,я планов не менял)
Добавлено: 21 Август 2011 8:59 Заголовок сообщения:
хорошо съездили) Мааакс ты телефон свой мне подарил?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Август 2011 14:10 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
Мааакс ты телефон свой мне подарил?
бля как херово что я его у тебя забыл %) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 22 Август 2011 11:03 Заголовок сообщения:
Было круто! Посмотрели на самолетики, прокатились по "федеральной" трассе.
Я больше смотрел чем фоткал, поэтому фоток мало. http://rghost.ru/18838871
PS. Спасибо Сержо за шикарный автобус и всем за компанию. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 22 Август 2011 12:07 Заголовок сообщения:
Как там ?Не всю еще отрасль просрали демократы?самолеты еще наши взлетают? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 22 Август 2011 12:11 Заголовок сообщения:
Почти. ПАК ФА сломался в воскресенье.
Хотя бы пилотажники порадовали. F-15 только и умел летать взад-вперед, бочку и петлю делал. Наши гораздо техничнее -- кобру, колокол делали. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Август 2011 13:03 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
PS. Спасибо Сержо за шикарный автобус и всем за компанию.
+1 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 22 Август 2011 13:34 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
PS. Спасибо Сержо за шикарный автобус и всем за компанию.
+1 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Август 2011 14:23 Заголовок сообщения:
Залил себе фкантактик, у меня там народ не из мт интересовался фотками. Авторство указал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 22 Август 2011 14:46 Заголовок сообщения:
мои+джамесон http://clck.ru/JAlO _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!