весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Февраль 2007 15:43 Заголовок сообщения: вопросик про "спидфайт"
Кто-нить знает какого полезного объема бывают "спид-файты"? отличаются ли они внешне(допустим 50см от 100, 125см и пр.(если такие есть)? Как они по надежности? И скока стоят в хор.сост?
СПАСИБО! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
50, 100. движки гавно -- похожи на хондовские, но по качеству хуже. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 41 Сообщения: 2 Откуда: Украина На чем ездит: Peugeot Speedfight 2
Добавлено: 20 Август 2011 3:08 Заголовок сообщения: Привет весенний гламур. На счет пежи. Спидфаи вторые идут 50
Привет весенний гламур. На счет пежи. Спидфаи вторые идут 50 и100 кубовые. Уменя полтиник, Че бы там ДЖЕМ не говорил. я на стоке прошел 32000 км. Да система хондовская и опозидные движки ходят дольше чем вертикалы правда какого хрена сам не знаю. но от хонды кроме зажигания и вариатоов больше ничего не всунеш. хондам того же класса еще сосать до спидфая. Тюнингу потдается не очень охотно но разогнатся есть куда. Мой в стоке шел 85км. пиз..ть не буду лазел в вариаторах. жертвуя подрывом прибавил скорость. 50 - 100 внешне не отличаются. На первый взгляд можно разлечить по торпеде, у полтиника 100 на спидометре. У сотки 120. и по заборнику воздуха, у сотки он длинее. Так как дороги у нас конченные то маятниковая вилка пнредняя проявила себя хорошо, ззнакомый на аэроксе за это же время перья 2 раза менял. Высокий просвет между колес,бордюры прохотит на легке, здесь же и плюс вертикального движка, У горизонтального выхлопное колено выходит в низ, собираеш им все ямы и хрень что на дороге валяется.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Пардон , это JamesON сказал что движки гавно. может быть, но только в том, что запчасти проблемно найти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00963 секунд с 11 обращениями в базу данных