Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Май 2011 17:46 Заголовок сообщения:
И в итоге ты не можешь выехать на ней за границу, можешь словить гемморой в другом регионе РФ, на каждой остановке рискуешь отдать гайцу 300-800р. Да и к тому же права на машину у тебя же есть. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Май 2011 18:39 Заголовок сообщения:
Неа. Предпочитаю цивилизованно вопросы решать. А про пицот рублей в заначку не ты ли там трындел недавно? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 18 Май 2011 18:46 Заголовок сообщения:
пиццот рублей я отдал только когда на превышении попался явно и то за весь сезон, разговор тогда че то не задался с самого начала _________________ поххудеть
Возраст: 31 Сообщения: 3 Откуда: Васька На чем ездит: super8 125
Добавлено: 18 Май 2011 21:52 Заголовок сообщения:
я ездил раньше на на полтиннике таком же-кимко супер8 и внешне они отличаются только расположением коробки с воздушным фильтром.
за прошлый сезон тормознули только 1 раз,и то-потому что въезжал на площадь Восстания с 3 ряда,мопедам нельзя так беспределить
а на 125 стоит родной спидометр-до 80 кмч и диаметр выхлопушки -не больше 10 мм.
недавно гаец тормознул,скакал вокруг мотыка минут 10,потом сказал что даже штраф за свет выписывать не будет, и послал меня кататься дальше))
Добавлено: 18 Август 2011 11:21 Заголовок сообщения:
Здарова, пари!
Внезапно для всех и для себя стал играть табуреточником первого левела. А ещё выяснилось, что у меня тут уже два года рега. _________________ JID: kennich<t>alcobike.ru
Добавлено: 18 Август 2011 16:04 Заголовок сообщения:
kennich, ММОРПГ-игрок детектед
kennich писал(а):
Здарова, пари!
А так же девушки. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
всех приветствую!
Зовут меня Виктор, живу я в Доме Перцова, что рядом с пл. Восстания.
Давно сечтал о чем-то мотоциклетном... Год назад купил себе старый китайский irbis z50r. Отгонял осень, зиму он стоял во дворе-колодце. Я там болел, так что не вышло его упаковать в гараж, а когда мог действовать, он уже был под сугробом. Ближе к весне добрые дворники поскидывали на него лед с крыши) В апреле я его кое-как при помощи лома да зубила вытащил из того куска льда, в котором он был.) Кофрт в мясо, багажник кривой, зеркал как не было.. но, черт возьми, завелся и поехал! Так что катал на нем где-то месяц спокойно. Пока не отвалился глушак, прям на дороге... ) После этого катался еще месяц)) А потом, в одну прекрасную ночь, его украли прямо из под окон. Я подозреваю, что соседям просто надоело слушать это тарахтеньицце.
В тот день, когда его украли, я как узнал об этом, обрадовался (погода была солнечная) и поехал на работу на роликах.. )
Но через небольшое время (в июне) купил ABM Volkan 150. Типа с документами на 50. Гоняет конечно он отлично. Для города - самое то. И даже по трассе с ним можно. Обгоняешь, конечно, только самых тормозов, но после ирбиса - сказка)) Схездил на нем уже в поход, так он прошел жесточайшее испытание на выносливоть, проезжая сквозь болото нагруженным. Трактор!
Сейчас думаю над правами кат. А. Хочу эндурик. Втянулся окончательно и без двух колес себя уже не индентифицирую... Вот и думаю: покупать права или сдавать? С одной стороны, сдать экстерном дешевле и правильней. С другой стороны, чето както не выходит все никак собраться и пойти туда) Да и на мотике катать не умею пока. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
а на права одназначно сдавать, дело принципа, вот. да и совсем не сложно.
а покататся на минске тебе помогут вот в этой теме http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=2385 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01758 секунд с 11 обращениями в базу данных