Добавлено: 17 Август 2011 12:44 Заголовок сообщения: Honda Dio AF35 переливает на заднем колесе
Слышал что как-то переделывают впуск чтобы избавиться от этой проблемы. Больше 25 метров проехать не могу и весом и газом ему помогаю все равно мощность падает и мопед падает на переднее колесо...
Кто нибудь сталкивался, может подсказать как и что нужно переделывать или какой конкретно впуск и карбюратор нужно купить(и желательно где)).
Простите если создал одинаковую тему не могу все 40 страниц просмотреть.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 17 Август 2011 13:09 Заголовок сообщения:
Насколько я помню, там проставку между коллектором и карбом можно поставить для изменения угла наклона карба.
У меня почти пропала эта проблема после установки 70сс _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 17 Август 2011 13:28 Заголовок сообщения:
У меня Malossi 70cc. насчет угла карба так и думал...
Как бы ее изготовить ету проставку?..
Если кто-то делал подскажите как может из кусочков другого коллектора?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Август 2011 14:41 Заголовок сообщения:
есть уже готовые, спрашивай в магазинах. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Август 2011 17:14 Заголовок сообщения:
телефон удобнее, позвони в мотодарт, скутердоп и сашоп _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00882 секунд с 11 обращениями в базу данных