На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 07 Август 2009 12:27 Заголовок сообщения: ПРОДАМ HONDA FORESIGHT 250 SE
В связи с ДТП в котором пострадал передний пластик(только пластик и крепления блок-фары – сам «хрусталь» не пострадал)который при тщательном изучении оказался вполне ремонтопригоден и тем, что я идеалист любящий не чинить а менять элементы, при нынешней стоимости нового пластика не вижу экономической целесообразности в его замене. Посему выставляю на продажу свой мегаболлид:
HONDA FORESIGHT 250SE
1998г.в. по ПТС, 2002 - в реале(почему так не ведаю, проверялось по раме, шлангам и т.п. - 2002г.)
Пробег чуть больше 60000км.
2,5 сезона в РФ у одного хозяина с трепетным к технике отношением с его стороны.
Карбюратор
1 цилиндр.
Рабочий объём 248сс.
Тормоза дисковые спереди и сзади(собственно это и отличает модификацию SE от остальных)
Жрёт что-то около 3,5 - 4л/100км., в городе немногим побольше. Бак - 12,5л.
Максималка... Ну... 120 - крейсерская. До 140(максималка по спидометру) я его разгонял но делать этого во избежание скорого износа не советую ибо эта скорость для него критическая.
Расходники:
Колодки передние и задние - новые.
Резина передняя 30% износа, задняя - 10%. Колёса отбалансированы.
Перед сезоном заменены:
Подшипники коленвала
Колодки сцепления
Прокладки двигателя
Поршневые кольца
Маслосъёмные колпачки
Отрегулированы клапана
Установлен новый редуктор
Колодки передние и задние - новые.
Резина передняя 30% износа, задняя - 10%. Колёса отбалансированы.
На правах рекламы: Техника идеальна для тех кто хочет пересесть с мелкокубатурника на более серьёзный аппарат. Маневренный, с высоким клиренсом и прекрасной динамикой максик. В междурядье утрёт любого в своём классе. После вышеописанных замен и обслуги валит как жид со склада – сам срусь..
Лобовое стекло и динамическая защита в целом позволяют курить на скорости до 115км/ч.
Впечатляет также подседельное пространство - в комплекте с кофром на 35л спокойно вмещает: 3-х местную палатку, 2 спальника, 2 надувных матраса, насос к матрасу, инструменты(набор ключей, свечник, провода для прикуривания), рюкзак с одеждой и всем необходимым для неприхотливого путешественника.
Тюнинговать можно просто в мясо. По каталогам есть всё.
Документы разумеется все в порядке. Мотик зарегистрирован, застрахован, с ТО до августа 2009г(ТО проходится на любой станции без вопросов и переплат).
Из минусов:
Если это слово уместно то аккуратно разорван пополам передний элемент пластика и сломано крыло. Рама абсолютно цела, вилка и колесо вообще не пострадали т.к. удар был строго по пластику слева-направо выше верхней точки колеса. Сломан спидометр(пружинка стрелки спидометра лопнула). При замене шестеренки привода спидометра(подходит от 101 Лиды и Такта – мне лень было искать, стоит мукУ) будет работать одометр.
Внешний вид пластика(кроме морды разумеется) - на 4+.
За друга хочу 65000. Если торг то очень аргументированный.
Телефон для связи - 8-911-256-39-три один, Сергей. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Август 2009 13:02 Заголовок сообщения:
Кысь, давай склеим пластик-то. А потом покрасим в авиагородке. Покатаешься ещё _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 11 Август 2009 13:46 Заголовок сообщения:
Не могу уже дружище. Хочу Сильвер. Будущего хозяина к тебе отправлю пластик восстанавливать. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Новому владельцу во избежание недоразумений напоминаю о необходимости снять с заднего обтекателя клубную наклейку. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Август 2011 22:42 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
За друга хочу 65000
VETALEG писал(а):
цена 90к.
нихуя ты охуел _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Август 2011 23:15 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Из минусов:
Если это слово уместно то аккуратно разорван пополам передний элемент пластика и сломано крыло. Сломан спидометр(пружинка стрелки спидометра лопнула). При замене шестеренки привода спидометра(подходит от 101 Лиды и Такта – мне лень было искать, стоит мукУ) будет работать одометр.
Наверно все исправлено _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Август 2011 0:17 Заголовок сообщения:
Мда, цена улыбнула. Странно, обычно неадекватностью продажных цен отличаюсь я. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01131 секунд с 11 обращениями в базу данных