Украден скутер "ЯМАХА СЛАЙДЕР"!!!!!!!!!!!!!!!СПБ,Красносельский район,улица Партизана Германа,9...сегодня ночью...
скутер черный,на морде наклеена серебристая небольшая морда пантеры,покоцан пластик немного,разорвана обшивка сидения-надо перетягивать,не работают тормоза(передний-стерт диск,убита колодка,задний вообще не рабочий),сломана стрелка спидометра и стерт тросик спидометра-не работает спидометр вообще,заднее крыло пластика держится на 1 саморезе...
кто обладает какой-либо информацией,вдруг он появится где-то,любая информация,помогите,напишите в личку или позвоните 89119021213
если кто увидит, очень жду его . Вознаграждение...
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Холодный блеск кривых зеркал
в твоих глазах находит отраженье,
привычный мир нелепым стал-
открылась дверь в другое измеренье...
Возраст: 40 Сообщения: 2 Откуда: Ветерок На чем ездит: JETTA
Добавлено: 28 Июль 2011 22:40 Заголовок сообщения:
на юноне нету(((
были подозрения на рядом живущих,но....
вот так я этот сезон без скутера...жаль((( _________________ Холодный блеск кривых зеркал
в твоих глазах находит отраженье,
привычный мир нелепым стал-
открылась дверь в другое измеренье...
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Июль 2011 15:15 Заголовок сообщения:
Елена писал(а):
на юноне нету(((
вот так я этот сезон без скутера...жаль(((
Ну, месяц спустя уже и шансов найти почти ноль. Остается смириться и приобрести следующий. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 30 Июль 2011 11:17 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Елена писал(а):
на юноне нету(((
вот так я этот сезон без скутера...жаль(((
Ну, месяц спустя уже и шансов найти почти ноль. Остается смириться и приобрести следующий.
У меня мопед угнали и год спустя в 9ть утра звонит какойто чел и говорит что нашёл мой мопед, приезжай забирай типо. Нашёл его брошеным в канаве гдето в токсово _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01406 секунд с 11 обращениями в базу данных