Автор
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 28 Июль 2011 15:28 Заголовок сообщения: MAKC 2011. 20-21 августа.
В программе Су–35, МиГ–35, Сухой Суперджет–100 и ПАК ФА, французский Рафаль и американский A–10 Thunderbolt II.
Многое можно потрогать, пофоткаться. Билет 500р на день.
Едет кто еще кроме меня?
Собираюсь в пятницу в вечер на 2 дня с ночевкой. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 28 Июль 2011 16:04 Заголовок сообщения:
А где будет то? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 28 Июль 2011 16:18 Заголовок сообщения:
В гугле забанили?
Московский Аэрокосмический Салон. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Июль 2011 16:42 Заголовок сообщения:
а может поеду
а ночевать где будешь?отель?палатка?
Добавлено: 28 Июль 2011 16:45 Заголовок сообщения:
В худшем случае отель. В лучшем впишусь к кому-нибудь. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Июль 2011 17:37 Заголовок сообщения:
Предварительно очень хочу. Кто поедет на машинке - забейте для меня место плиз. В оплату бенза впишусь, в машине в дальней дороге могу флудить без умолку, могу слушать плеер и тихо читать книжко. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 28 Июль 2011 19:09 Заголовок сообщения:
mojno i s palatkoi _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Июль 2011 19:18 Заголовок сообщения:
хотелось бы _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 28 Июль 2011 22:08 Заголовок сообщения:
на 90% еду.наверно в пятницу в ночь,у москвы заночую и с утра на макс,ну а обратно в ночь или рано рано с утра в вс.фотик бы хороший взять у когонибудь
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Июль 2011 22:23 Заголовок сообщения:
Вот как, развлекаетесь, значит... А я не знаю, удастся ли от этого "удовольствия" отвертеться. (( _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Июль 2011 10:58 Заголовок сообщения:
Nicholaes
sdelai prohodki luchse _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Июль 2011 15:12 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Если не удастся отвертеться, и придется ехать - попробую. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 08 Август 2011 15:10 Заголовок сообщения:
Кто-нибудь едет вообще? Надо определяться с билетами и гостиницей.
Может кто на машинке? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 08 Август 2011 15:35 Заголовок сообщения:
я поеду,если еще ктонибудь из знакомых соберется,ночевать я хуй знает где,в машине наверно стал бы.
Добавлено: 08 Август 2011 15:42 Заголовок сообщения:
Места в машине будут? На бензин скинусь. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Август 2011 16:03 Заголовок сообщения:
если меня кто в машинку возьмет - я +1. очень хочу. на бенз скинусь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Август 2011 16:37 Заголовок сообщения:
JamesON
HeavY
бенза в очень грубом подсчете выйдет на штуки на 4-е.места есть.можете нарезать мне фильмов двд на болванках,только у меня американский формат,нужна перекадировка в ntsc и обязательно в двд формате и девченок берите,чтоб веселее было в дороге
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Август 2011 20:19 Заголовок сообщения:
вписываюсь на! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 08 Август 2011 21:13 Заголовок сообщения:
я отпросился из дома, меня отпустили, так что еду _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Август 2011 21:24 Заголовок сообщения:
serjo9
О, круто! Забил место в машинке. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 08 Август 2011 21:51 Заголовок сообщения:
ну тогда: -один за всех! -и всеп за одного! вперед мушкетеры!!честь королевы в опасности!!!
Добавлено: 08 Август 2011 22:32 Заголовок сообщения:
серега, во сколько выезд планируешь? я так понимаю, что в пятницу вечером. надо знать, чтоб с работы отпроситься. мне было бы идеально часов в 12, в час, но решать тебе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Август 2011 22:49 Заголовок сообщения:
если чесно я даже думать пока не хочу
Добавлено: 08 Август 2011 22:59 Заголовок сообщения:
ок только не забудь отписать как решишь)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 09 Август 2011 8:35 Заголовок сообщения:
а билеты где взять?