Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 10 Сентябрь 2007 22:36 Заголовок сообщения: Угол Гражданского и Непокорённых - Сбит Мотоцикл Yamaha FZR
Сегодня примерно в 22 часа на перекрёстке Гражданского и Непокорённых после съезда с виадука непосредственно после перекрёстка большая иномарка-универсал решила развернуться. Похоже через 2ю, я не выяснял. Не заметили Yamaha FZR только что пересекшую перекрёсток и едущую пока на малой скорости.
К счастью пилот мотоцикла Саша - на вид опытных дядя лет 40 заметил сей манёвр и успел спрыгнуть с мотика на ходу. Упавший Мотик улетел под машину сзади сбоку. Руль и вилка всмятку, радиатор туда же. По асфальту тосол и масло....
Ехал без наколенников и мотоботов. Поэтому от проката по асфальту пострадало колено и лодыжка. Шлем Shoui Отработал отлично - только поцарапался.
Я проезжал там через час. ГИБДД ещё не было. Страховщик уже уезжал. Мотик застрахован.
САША более -мене уже отошёл, но ещё в ШОКЕ. Приехали его друзья и газель, чтобы забрать технику.
Вывод стар как мир: защита и внимательность на дороге - главное. В данном случае человеческую жизнь спасло внимание и реакция, выработанная видимо опытом.
Там 2 полосы в каждую сторону + 2я сплошная между. Как уж он там развораливался не знаю, но вину свою признаёт и КАСКО по ходу есть. Пассажир филосовски пил Пыво, а водила спокойно ждал ГИБДД. Так что всё вроде обошлось.. На этот раз....
ппц) Седня чуть дверь джипа не поймал на Большом проспекте. Еду где то 80 в правом ряду, впереди припаркованный джип с аварийкой, ну решил не протискиваться в своей полосе рядом с ним, а перестроился на ряд левее. Секундой позже, это чудо открыло дверь нараспашку даже не глядя по зеркалам! дебилов на дорогах хватает... аккуратней, народ!
Вчера (10.09.2007) на перекрёстке Казанской и Тюленина Троллейбус 17 сбил дверь Паджеро)))
Сидевший внутри внушительный дядя кулаком треснул по троллу,водила вылез взял монтажку и разбил стекло лобовое.дядя больше не показывался.ГАЙцы приехали минут через 15,дядя сказал что претензий не имеет)))
Жаль,не всегда так))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
заметьте как обсуждение аварии вылилось в личные дтп
я сегодня въехал в бочину товарища, поворачивающего через две сплошные
хорошо, хоть скорость была небольшая - повреждения незначительны _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
хм... я уже 12000 накаталал с апреля
а если по 2000 накатывать за сезон, то можно и без аварий _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
а!
категорически не согласен, пример - Шутник, у него вроде как все косяки были в пределе 2тыс.(хотя, не уверен, может чуток поболее) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
А специально для Фогза-фотки ЭМО с собой приносите)))
Будет экономия проставы)))
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
в общем то за этот сезон я сам тысяч где то 12 накатал. А последнии косяки были действительно в пределах где то 4 из за дубовой передней резины...
Сегодня утром на моей бывшей суперфуре убрался Анвар в трактор... Щас в больнице, кажется перелом ноги. Пока ниче не известно, вечером к нему заеду, все расскажет. Вообще не везучий какой то мотик был :(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02417 секунд с 11 обращениями в базу данных