Рама - Stels Navi 770'06 19.5"
Руль - Merida X-Mission(flat)
Вынос - Merida X-Mission
Передний тормоз - Avid Juicy 3(203mm родной)
Задний тормоз - отсутствует, ибо нафиг был не нужен
Передняя манетка - Sram MRX-15
Задняя манетка - Sram Centera
Вилка - жесткая от стритового вела, disk only
Рулевая - стоковая VP(сдохла, требует замены, последняя стоковая деталь с 2006-го).
Грипсы - Author
Седло - Author
Подседельник - сток
Колеса - втулки Formula, спицы DT Champion 2.0, обода - что-то ниразу не кантрийное, а мощнее(брал б\у, наклейки сняты), подозреваю что Weinmann или WTB
Покрышки - Maxxis Ignitor(2.1, 1.95), в комплекте вроде еще что-то валялось в кладовке, если найду - отдам..
Система - Shimano Acera(почти новая, пробег не больше 200-300 км)
Педали - какие-то топталки.
Передний переглюк - Shimano Alivio
Задний переглюк - Shimano Acera.
Цепь - Sram PC-58
Кассета - Sram 850(пробег маленький).
Такой вот дроческоп. Причина продажи - года 3 как уже не катаюсь в связи с тем, что между ног и двух колес появился мотор, до этого ездил на нем очень активно, был доволен. Велик живой, но требует тех.обслуживания и замены рулевой. Дербана не будет, лень заморачиваться.
Цену - даже не знаю, сколько назвать, кому реально интересно, предлагайте.
+79112938445, Вова.
Фотке: http://vkontakte.ru/album251480_138896600 _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (15 Июль 2011 16:50), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Июль 2011 13:38 Заголовок сообщения:
Гы. Жжоте все. За пиво не отдам точно, за 7к готов с ним расстаться, ибо щас по 5-6 щас лентабайки продают, а тут нормальный велик. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Июль 2011 16:23 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Лентабайк дроческопный стоит 2500.....
А тут одни колеса стоили без малого пятерку. И вилка две штуки, и палочки полторы, и резина по штуке, дальше продолжать?
Мне просто всё это нахрен уже не надо, поэтому продаю.
Добавлено спустя 37 секунд:
E-Note, фотки к ночи выложу, вытащу с балкона и сфоткаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 15 Июль 2011 16:29 Заголовок сообщения:
Парееень. Кому ты обьясняешь? У меня у самого был самосбор. Не забывай, я тоже с PINа. О цене эт я так к сведению. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 15 Июль 2011 16:32 Заголовок сообщения:
Firs, да я тут просто по авито прогулялся, малость прихуел за сколько всякие велсы и скайлайны из ленты продают. Меньше пятерки цен и нету за живое состояние. Поэтому за мой 7к это ваще цена металлолома по сути, потому что подмазать, настроить, свозить в чиллен на перепрессовку рулевой - всё-таки надо. Так бы десятка минимум была бы.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Добавил фотке в первый пост. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 15 Июль 2011 17:31 Заголовок сообщения:
Я, конечно, как спец по великам не ахти, но я в прошлом году продавал Мериду сток на дисковой гидравлике и Деоре по кругу за 10т.р. И пробег там был не более 300км.
А какой-то стелс на аливио требующий ремонта больше 5 не стоит. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 15 Июль 2011 17:58 Заголовок сообщения:
Ну во-первых ты явно продешевил, а во-вторых то в прошлом году, цены растут в геометрической прогрессии. Сраный афтар бейсик новый уже 17 стоит, стелсы стоковые на аливе около 14-15. Про гт оловянч молчу ваще, от 20. Так что 7к реальная цена, на авито на лоха за десятку поставил, не удивлюсь, если там возьмут.
Ну а в третьих - тут устранены косяки стокового стелса типа пластилиновых колес, плохих вибрейков, макета амортизационной вилки фирмы рст... Переключатели они пофигу, стоят копейки, да и уровень велика не по ним определяется. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
5к. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Апнем, чо. А вдрух продастсо. Велик до ума доведен, выкатывался до снегопадов несколько раз, промазан и ездит ок. Хочу 7. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0122 секунд с 11 обращениями в базу данных