VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Июль 2011 18:10 Заголовок сообщения:
ага. вместо того, чтоб законными методами пытаться что-то сделать, насрать другим людям.
типа внимание привлекли, блин. а сколько людей не успели на самолёт, на собеседование, совещание, в больницу....... в туалет......
бить таких. об капот.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Июль 2011 18:38 Заголовок сообщения:
Абсолютно тупорылая акция. Зачем бастующие бросаются с кулаками на непричастных людей, которых сами же и довели - отказываюсь понимать. Хоть бы почитали, как правильно такие акции протеста проводить чтоли..
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Июль 2011 18:47 Заголовок сообщения:
Нет, ну самУ идею я ещё могу понять - хоть каким-то образом обратить на себя внимание.
Но на видео - чистой воды хулиганство.
Почему, например, не взять в кольцо здание администрации, ну как вариант..
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 12 Июль 2011 19:18 Заголовок сообщения:
Тупо ворота на стройку перекрыть или забор пошатать, дорогу перекрывать не вариант.
Очередной раз убедился что 90% водителей последних авенсисов быдланы, вот как магнит эта машина их тянет.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 12 Июль 2011 20:31 Заголовок сообщения:
Как-нибудь это и вас коснётся. И вы поймёте, что единственный способ обратить на себя внимание, это устроить быдло акцию. В противном случае всем пох. Я не поддерживаю драки. Но я поддерживаю метод. В нашей стране это самый безболезненный способ обратить на свою проблему внимание.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 12 Июль 2011 21:04 Заголовок сообщения:
Видео посмотрел только самое начало. Ну видно, что до некоторых наконец-то начало доходить, что в стороне не усидишь, что это достанет всех рано или поздно. А так-как мыслей в этот момент нет, мышление мозаичное, поэтому и кидаются на тех кто подошел первым.
Ну пока не всех достало, пойду дальше отдыхать...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Июль 2011 10:39 Заголовок сообщения:
hasem писал(а):
тетке в лицо сунул
если бы такая "тётка" из-за своих каких-то неведомых проблем колотила по стёклам и кузову моей машины и не унималась, я бы ей и посильнее стукнул. вот без смаелов, серьёзно.
pbi6ka писал(а):
надо было одного первого попавшегося хватать и ЕБАШИТЬ до полусмерти
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Июль 2011 11:01 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Видео посмотрел только самое начало. Ну видно, что до некоторых наконец-то начало доходить, что в стороне не усидишь, что это достанет всех рано или поздно. А так-как мыслей в этот момент нет, мышление мозаичное, поэтому и кидаются на тех кто подошел первым.
Ну пока не всех достало, пойду дальше отдыхать...
+1000! Особенно насчет "мозаичного мышления" в тему. Вот и диагноз россиянии: массовая шизофрения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных