Проезжал мимо , увидел картину ,разворачивался автобус и не пропустил мотоциклистку, пострадал только мотик и то не сильно, толпой вытаскивали его из под автобуса,[/img]
Добавлено: 01 Июль 2011 11:13 Заголовок сообщения:
куда она летела то ? там ж/д переезд через 20 метров разъебанный жопу, там один хрен надо снижать скорость до 0, и вообще остановиться ( по правилам ). чтобы автобусу наполовину развернуться надо секунд 5 если не более, за это время можно остановиться завидев разворачивающийся скотовоз !
может отвлеклась, или испугалась и забыла где тормоз, передачи там всякие переключать надо... бывает.
вчера перед поворотом на авиагородок ( где въезд на кольцевую ) часов в 6 вечера упал мотоциклист на ямахе.
перебигал пешеход ( тупому чуреку с ленты лень было перейти по переходу ) - а мотоциклист быстро вошел в поворот и там разлито масло ( реально какая-то пидарасина разлила какую-то поебень ! ) ... ну упал мужик, пешеход съебал поскорее, чурка - хуйли... защита рулит, пилот цел, мотик завелся, он звонил друзьям чтобы приехали. я чем мог морально поддержал, звать мужичка Сергей.
от помощи он отказался, ну морально я поддержал, что я еще мог то...
не входите в поворот быстро, может быть разлито масло !!!
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 01 Июль 2011 12:00 Заголовок сообщения:
ага, на меня тут при выезде из гаражей в повороте сбоку собачка кинулась (а за ней еще 4-5 тварей), машинально ручку крутанул, дальше рассказывать не надо - всякое бывает на дороге...экип спасает.
Это я к тому, что не предусмотришь, где Аннушка масло пролила, а где чабан/чучмек дикий выскочит (особенно если он еще за рулем), но поспокойнее едешь -подольше проживешь _________________ СПб
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Июль 2011 12:16 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
куда она летела то ? там ж/д переезд через 20 метров разъебанный жопу, там один хрен надо снижать скорость до 0, и вообще остановиться ( по правилам ). чтобы автобусу наполовину развернуться надо секунд 5 если не более, за это время можно остановиться завидев разворачивающийся скотовоз !
Добавлено: 01 Июль 2011 12:18 Заголовок сообщения:
выезд из гаража - ну максимум 20 км/час :-) остановился за 1 сек. - отогнал собак и поехал дальше. брось камень - сами съебут. нахуя рисковать - укусит или успею съебать, попадет под колесо - наебнусь или нет ? смысл то какой ?
остановился - отогнал и поехал дальше ! имхо.
Добавлено: 01 Июль 2011 12:26 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
vahmurka писал(а):
а хрена ей тормозить до нуля-то было? фигня. и автобус был обязан пропустить.
блять - перезд там, для дебилов линия нарисована и знак - остановись - убедись в отсутствии поезда и пиздуй далее.
переез разбит так, что пиздец, тебе сфоткать или выложить видео ? там быстрее 5 км/час не переехать его ! ямы что пиздец !
переезд сразу за местом где автобус разворачивался, ну 10 метров до него... куда гнать то. там еще 2 пешеходных перехода, знаки 40 висят, на ручке газа выложили - замерен тормозной путь - 16 метров у нее.
и это так гнать где знак 40, впереди переезд разъебанный и пешеходные переходы ? блять, ну убралась она бы на переезде, один хуй, на знаки смотреть надо и не гонять, напокупали мотоциклов - ума много не надо - а правила выучить и не гонять - с этим блять проблема !
у нее превышение скорости, автобус незаметил ее, обоюдка...
короче сама думать должна была ! едь 40 как положено - тормозной путь 3 - 4 метра, успела бы остановиться !!! имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
VETALEG писал(а):
vahmurka писал(а):
остановился - отогнал и поехал дальше ! имхо.
чото ни разу "отогнать" не получилось. как ни уговаривал.
кинь камень - съебут. купи у клетчатого шумовой пистолет или хуйню что газом стреляет - 800 руб. цена, не будут более набрасываться !
Добавлено: 01 Июль 2011 12:36 Заголовок сообщения:
блять, у меня колесики разные у всех мопедов, 16-е на Пьджио Либерти ( типа самые большие ). На Либерти я ездил туда, 2 недели назад, на озеро и далее до кольцевой, загарать с голой жопой :-)
один хуй и на 16-х колесах даже ты не проедешь по таким рельсам - там 2 пути - оба разбиты в гавно, выбьет руль как нехуй делать и далее в кювет.
а на 10-х там вообще ползком перебираться приходится !
спроси у Олега - он там живет и у него гараж тама ! он каждый день через этот переезд ездит - вот спроси у него !
Добавлено: 01 Июль 2011 12:44 Заголовок сообщения:
тормозной путь 16 метров ! и при этом этого было мало ! с какой скоростью ехала девочка ? я на мотиках не езжу, я не ебу с какой скоростью можно 16 метров оттормаживаться, на скутере с 60-ти - ну 5 - 6 метров, с 80-ти - ну 10 метров. и то это не в пол тормозя. а то поведет на резине марки ЧенгШин :-)
ну соточку она шла думаю, где 40 знаки каждые 100 метров, пешеходные переходы, кольцо автобусов, куча народа всегда (отдыхающе-гуляюще-бухающего), ну и переезд ! фара горела или нет - х.з., автобусник мог легко и не увидеть, тем более отпахав смену !!!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Июль 2011 14:17 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
на скутере с 60-ти - ну 5 - 6 метров, с 80-ти - ну 10 метров. и то это не в пол тормозя. а то поведет на резине марки ЧенгШин :-)
тормозя в пол путь длиннее, и след остаётся. при эффективном торможении следа бы небыло.
а при дубовом заднем баллоне и пережиме тормоза, след будет сколько хочешь метров.
vahmurka писал(а):
я на мотиках не езжу, я не ебу с какой скоростью можно 16 метров оттормаживаться
Добавлено: 01 Июль 2011 15:42 Заголовок сообщения:
Переезд там подлатали, но знак СТОП стоит.
асфальт хороший, да я думаю скорость хорошая была, там все недельку гоняют, а потом пару дней гайцы стоят и собирают большой куш местные то знают, а вот дачников и залетных стрегут по полной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00898 секунд с 11 обращениями в базу данных