Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Июнь 2011 0:00 Заголовок сообщения:
жжошь, сцуко!!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сейчас реалии другие - почти вся техника (кроме самых-самых моделей) у нас собирается кривыми ручками. Поэтому и качество усреднённое. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 22 Июнь 2011 0:03 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
лет семь уже работаю на ЖК, зрение около единицы...
а я 18 лет работал на ЭЛТ тож ничего не изменилось.
Dimson писал(а):
Да, и ОЛЕД дисплеев большой диагонали ты скорее всего сам никогда не видел, разве что случайно на выставке какой. Хотя я согласен, что они должны быть супер.
Ждем, надеемся... но аналоговым всё равно проиграют, если конечно разрешение не будет 16К*9К _________________ Diablo_2
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Июнь 2011 0:08 Заголовок сообщения:
Да, мой 500 с лишним баксовый (в прошлом) моник показывал замечательно. Но я уже пару лет как подарил его и ни разу не пожалел об этом. Нахер такие гробы дома - я лучше чем-нибудь другим место захламлять буду)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Июнь 2011 0:19 Заголовок сообщения:
Вообще ноутбуки рулят на самом деле, как тут ни крути, несмотря на хреновую картинку. Сегодня наконец-то избавился от последнего стационарного компа в своем доме! Скоро на продажу поставлю занидорага. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 22 Июнь 2011 0:38 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Да, мой 500 с лишним баксовый (в прошлом) моник показывал замечательно. Но я уже пару лет как подарил его и ни разу не пожалел об этом. Нахер такие гробы дома - я лучше чем-нибудь другим место захламлять буду))
Вот +1... Был элт с соньевской тринитроновской трубкой. Работал отлично, сейчас купил benq с самой простой матрицей и вполне доволен...
Жалко было выкидывать, но сейчас не жалею..
Добавлено спустя 33 секунды:
HeavY писал(а):
Вообще ноутбуки рулят на самом деле, как тут ни крути, несмотря на хреновую картинку. Сегодня наконец-то избавился от последнего стационарного компа в своем доме! Скоро на продажу поставлю занидорага.
Ноутбуки УГ. Нетбук + стационарник решают... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Июнь 2011 0:49 Заголовок сообщения:
Core i5 M460, 4\500\HD3650 1Gb - вполне достаточно _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 22 Июнь 2011 1:15 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Вообще ноутбуки рулят на самом деле, как тут ни крути, несмотря на хреновую картинку. Сегодня наконец-то избавился от последнего стационарного компа в своем доме! Скоро на продажу поставлю занидорага.
Хэви, а ведь ты подтролливаешь. Ай-ай-ай _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk
Не, у тебя не получается))
А нетбуки с маленькими экранами (9-10инч) рулят. Только на них смотришь "интернов" и прочие рипы 1.4 как FullHD _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0085 секунд с 11 обращениями в базу данных