Случилось так, что мапетка моя сильно коротнула. Нужно перевезти до ремонта. Денех как всегда мало. Есть кто-нить, кто готов поспособствовать с решением вопроса? Мапетку нужно перевезти от Техноложки до Лабораторного. Весит она 180 кило длинна 2 метра ровно, ширина 475 см по рулю. Денег, чтобы не подохнуть с голоду на данный момент всего рублей 500 поскольку всё отдал в проклятущую автошколу. Но тех кто меня давно знает, могу заверить: если нужно больше (что понятно)-отдам после 1-го. Ибо зарплата будет. И с премиальными, которые в семейном бюджете не учтены
Господа, откликнитесь! Не дайте пропасть многодетному отцу. Мапетка мне позволяет сильно экономить на проезде и времени, что немаловажно. Очень надеюсь на вас.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Чуть не забыл. Если кто-то не любит писанину на форуме, то тел. 8-950-012-69-66 _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Ильюхе позвони из прикрепленной темы. Я думаю войдет в положение, благо он на этом форуме работает активно, и работать продолжать планирует еще долго, только вчера с ним катался, друга мопедку возили после падения. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Общался. Нет у меня таких денег сейчас. Хотя у него и впрямь не особо дорого. _________________ Моторист механической лопаты...
Саш, а Сержо9 ??? Думаю, он не откажет в помощи. Позвони ему _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
могу помочь с решением проблемы прямо на техноложке. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Спасибо Максу-всё проковырял. Всё сделал ))) Правда сегодня его пытались угнать. _________________ Моторист механической лопаты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00871 секунд с 11 обращениями в базу данных