ехаю сгодня утром по институтсому проспекту с сторону лесной, обгоняет меня лихо форд фокус , а на багажнике у него банан лежит сцуко и не падает.)))вот такие бананы пиявки .-)
ехаю сгодня утром по институтсому проспекту с сторону лесной, обгоняет меня лихо форд фокус , а на багажнике у него банан лежит сцуко и не падает.)))вот такие бананы пиявки .-)
херня!!!!
случай: иду на работу, года 3-4 назад, по пр.Ветеранов, стоит пацанская 99-я, а в стекле лом торчит, и заметьте, что характерно - НЕ ПАДАЕТ!!!
вот так вот!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ну дык епт этож ЛОМ ...)) главно правильно воткнуть..
зимой тема была , приехали ребята в магазин затариваться разной хней, и на свою беду поставили тачку(нулевая 12ка) аккурат рядом с магазином , а с крыши такая невьебическая сосулька наросла и все мечтала на кого нибудь приземлиться, ну и есессно приземлилась аккурат на капот и стеклышко лобовое . хорошо что не убила никого.
судя по каменту - твоя работа _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
cencored, ну cencored такую cencored постить в происшествия??? Для этого "выхлопная труба" есть.
это не cencored это позитиввввв, ты внимательнее проишествия прочитай... что пишут, не поленись, внимательно так , с чуством с толком ...) не пожалей времени всё прочитай. и напиши что хня по твоему а что нет и критерии выбора хни тоже неплохо былоб написать.) чтоб в седущий раз знать что впроишествия можно писать а что нет. ну не хня ли это?????? )))
Не cencored !!! Лично я когда вижу новое сообщение в ПРОИШЕСТВИЯХ ... на ходу вспоминаю - полная ли аптечка в машине и сколько у меня по времени займет дорога до места возможного происшествия !!!!!!! Уж извените.....сезон такой !!!!!!! Вовка прав.....уж повелось так что в проишествиях - только аварии, угоны, подставы, разборки.........
Не cencored !!! Лично я когда вижу новое сообщение в ПРОИШЕСТВИЯХ ... на ходу вспоминаю - полная ли аптечка в машине и сколько у меня по времени займет дорога до места возможного происшествия !!!!!!! Уж извените.....сезон такой !!!!!!! Вовка прав.....уж повелось так что в проишествиях - только аварии, угоны, подставы, разборки.........
Юмор - и правда - в другой раздел !!!!!
ИМХО
извини Fox но что то я не вижу в проишествиях лиш одни аварии,угоны,подставы.... или я не прав ---
Происшествия
Любые, не только ДТП
Модераторы Evgenikk, Diesel
Bonsi То что я написал ...ЭТО МОЕ..восприятие раздела ПРОИСШЕСТВИЯ....у любого другого может быть абсолютно другое мнение !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01255 секунд с 11 обращениями в базу данных