D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 09 Июнь 2011 1:08 Заголовок сообщения:
Нахрена ему вымогать взятки, если он мог бы эту стоимость плсануть к стоимости основной работы?
Но в принципе мне тогда понятно становится, что он так долго про очередь рассказывал. _________________
D@niel 239
Ты дебил????
или дураком прикидываешься????
я с ним почти год проработал и в данном случае могу сказать:
либо ты ведешь себя как марамой - типа - мне тут надо полкузова из листа согнуть, сварить, да еще покрасить бы, у меня пятьсот рублей есть...
либо рафику твоему совсем пиздец, но в это я не верю, видел я какое он гавно восстанавливает.
вот тебе пример: я ему сегодня машину пригнал, и в пятницу уже заберу готовую. учись с людьми разговаривать. (как мне счас подскажут разговаривать надо чотко и ровно)))
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
а вообще в этом КАСе я кузовщиков полтора десятка знаю...
неужели никто не берется???
наверное все денег хотят...
Сумму за ремонт он мне озвучил, она меня устроила. Я у него никаких скидок не просил. Так что я не знаю, что он выпендривается.
Кто там еще из кузовщиков нормальных есть? _________________
сегодня не поленился, спросил диагноз.
у него оказывается рама лопнула.
за такие деньги кроме толяна хрен тебе кто поможет.
так что либо будь понастойчивее со сроками, либо найди Симона, правда он хреново сделает, зато в ту же сумму уложишься.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02471 секунд с 11 обращениями в базу данных