я с этой кубатурой забросил это опасное,глупое занятие и вам того же желаю _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 51 Откуда: Спб Петроградка На чем ездит: Italjet Formula 50
Добавлено: 02 Май 2011 9:07 Заголовок сообщения:
А меня зовут Александр! Привет Бойс энд Герлз! Устраиваюсь на работу в пожарную службу собираю Italjet F50, и мечтаю создать на его базе пожарно-спасательный скутер В прошлом сезоне катал на шторме! К двум колесам привела жена она второй сезон катает на китайце. _________________ Не летай быстрей чем твой ангел-хранитель.
ОСАГО, КАСКО, Green Card 89502241504 Саша.
Возраст: 36 Сообщения: 51 Откуда: Спб Петроградка На чем ездит: Italjet Formula 50
Добавлено: 02 Май 2011 14:11 Заголовок сообщения:
Italjet пока только собираю еще не катал на нем, слышу только шум стартера, а дальше тишина. _________________ Не летай быстрей чем твой ангел-хранитель.
ОСАГО, КАСКО, Green Card 89502241504 Саша.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Май 2011 14:16 Заголовок сообщения:
Aleksandr98
дык привози свое ведро к нам, починим. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 17 Май 2011 21:49 Заголовок сообщения:
маладец! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Май 2011 21:53 Заголовок сообщения:
try2fun писал(а):
привет
я с Во. ездию на super8 125 и радуюсь
Права и номера на 125 есть? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Май 2011 10:51 Заголовок сообщения:
HeavY
а нафига на 125 права и номера,косить под полтос куда интересней
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Май 2011 16:10 Заголовок сообщения:
try2fun, на полтосе меня тормозили часто. Номер движка тоже смотрели, ибо они знают полтос не полтос. Поэтому купив кубатуру - от греха подальше получил права и поставил его на учет. Не те деньги, чтоб от гайцов бегать.
Плюс ограничения дурные вроде "налево нельзя", "дальше первого ряда нельзя" и так далее. Нахрен надо это? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 18 Май 2011 16:28 Заголовок сообщения:
HeavY
ты параноишь
Добавлено спустя 15 секунд:
вон у меня машина на учете не стоит, и что? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01764 секунд с 11 обращениями в базу данных