camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Август 2007 3:48 Заголовок сообщения:
это к тому что если я тут то всё зависнет?
типа тонкий намёк-будет на кого свалить( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Август 2007 14:18 Заголовок сообщения:
а я то думаю че у нас так сервак напрягается! а ето камуфляж :x пзд _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Август 2007 21:18 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
а я то думаю че у нас так сервак напрягается! а ето камуфляж :x пзд->тому кто так думает
Я ишшо не начинал)))
И вообще-я на след.неделе Вас на несколько дней оставлю
Или не оставлю-если будет куда ноут положить :twisted: _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Август 2007 18:51 Заголовок сообщения:
ps камуфляж редактируя цитату ты делаешь ее своей лично! так что если цитируешь то цитируй в оригинале
если начнешь забаним _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 12 Август 2007 20:43 Заголовок сообщения:
я просто не понял-что именно тут не начинать?
Не цитировать никого?Не редактировать?Не отвечать? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 13 Август 2007 23:44 Заголовок сообщения:
а я и не туплю.
просто у кого-то не хватает терпения фразы набирать полностью,чтобы смысл не терялся(
посмотрел бы я на тебя после 2часов попытки собрать принтер( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 14 Август 2007 1:28 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
подчеркивание цитаты считается редактированием. и тебя просят этого не делать. догоняешь?
а сразу это не сказать?
проще захуярить это в фразу "с глубоким скрытым смыслом"?
а если я хочу ответить не на всё,а лишь на часть? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 14 Август 2007 1:29 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
подчеркивание цитаты считается редактированием. и тебя просят этого не делать. догоняешь?
а сразу это не сказать?
проще захуярить это в фразу "с глубоким скрытым смыслом"?
а если я хочу ответить не на всё,а лишь на часть?
Не я один так делаю(
Злые Вы,уйду я от Вас...на 3 дня _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 27 Август 2007 18:29 Заголовок сообщения:
А чой-то на форуме URC хренотень какая то??? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Кстати-дайте туда прямую ссылку а то я не могу адрес форума найти( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00941 секунд с 11 обращениями в базу данных