Посвящается памяти Пашки Рогозина....
4 мая будет год как Пашка трагически погиб в дтп , виновные до сих пор не наказаны...наша "доблестная" полиция даже не собирается заводить уголовное дело.МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ( кто знал Пашку или просто тех людей,которым не все равно ,что если байкер погибает в аварии его автоматически признают виновником дтп...что очень печально...)ПРИЕХАТЬ 4 МАЯ НА МЕСТО ДТП ПАШКИ РОГОЗИНА,УЛ ГЖАТСКОЙ И ГИДРОТЕХНИКОВ К 17.00 ДЛЯ ЗАБАСТОВКИ!!!
Если у кого то есть возможность связи с какими то телеканалами или корреспондентами,будем очень признательны вам за содействие.
Заранее всем спасибо если кто то выкроит время для этого мероприятия..
Просьба передать это сообщения тем людям.которым близка эта тема.. _________________ Мой наркотик Это ПИВО.Ф БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
Наркопьянь Скорость 30км/ч Возраст: 37 Сообщения: 18 Откуда: ПИТЕР Пр.Науки На чем ездит: Yamaha Jog Super Z(к сожалению щя разбит:(((()
Добавлено: 03 Май 2011 17:39 Заголовок сообщения:
Забастовка переносится. Дата будет известна позже. Неудалось получить разрешение администрации города. Спасибо за понимание. _________________ Мой наркотик Это ПИВО.Ф БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 03 Май 2011 19:53 Заголовок сообщения:
Опять официально...Хотелось бы с ментами ,ОМОНом и телевидением...живем по старинке...а братья гибнут из за пиндосов уебанцев ебоглазых _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Наркопьянь Скорость 30км/ч Возраст: 37 Сообщения: 18 Откуда: ПИТЕР Пр.Науки На чем ездит: Yamaha Jog Super Z(к сожалению щя разбит:(((()
Добавлено: 03 Май 2011 23:01 Заголовок сообщения:
И неговори,завтра уже год как его нет а всем абсолютно ПО..Й,кроме родных и друзей. Если даже дело заводить нехотят,о чём ещё можно говорить. А официально хотим потому,чтобы хоть как-то,до кого-нибудь достучаться! _________________ Мой наркотик Это ПИВО.Ф БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 04 Май 2011 0:52 Заголовок сообщения:
Ну вообщемто непонятная ситуация! кто виноват?
Мотоциклист несшийся далеко за сотню, или девушка незаметившая его при такой то скорости мото! Тут могбы каждый кто управляет авто окозаться в этой ситуации!
И какого хрена спрашивается венить водителя авто? Мотоциклист явно не 60км\ч ехал, тут к гадалке не ходи.
Бессмысленная забастовка. Надо просто голову иметь, а не выёбываться.
ВСЕ БЕДЫ ОТ СКОРОСТИ! не просто так анекдоты сочиняют про спортбайкеров "вы каждый год новые".!!
Несомненно человека жалко и родным сочувствие есть!
Но только уже с начала этого сезона 3 смерти и все на спортах.
Странная статистика, повторяющееся из года в год! Как такое может быть, НЕПОНЯТНО
А девченке ехавшая (возможно по правилам) можно поломать всю жизнь уголовкой! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
+1 к Инопланетному
я тут недавно тоже гоньшика чуть не словил, хорошо реакция есть, я поворачивал на лево, (все как положенно с поворотником) а он между мной и разделительной пытался на скорости за сотню проскочить, если бы тормоз при троганьи не успел зажать, была бы еще одна тема.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 05 Май 2011 0:04 Заголовок сообщения:
Еще +1 в ту же копилку. По снимку понятно, что там за сотню было. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 05 Май 2011 0:14 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe
Вот это нас и отличает, мотоциклист за рулем авто, реакция в полтора раза быстрее чем у тупо автомобилиста! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Май 2011 11:31 Заголовок сообщения:
Ну как всегда. погиб мотоциклист, и, сразу же, все обвиняют автомобилистов.
вот я, вродь, тоже мотоциклист, и двух колёсных уважаю, но.... какого хрена нужно постоянно защищать "своих" не обращая внимания на сухие факты?
ну может тойота и должна была его пропустить. ну вот допустим. НО.
ДТП случилось из-за двух нарушений. не пропустила тойота, и мотоцикл ехал с серьёзным превышением скорости.
учитывая скорость мотоцикла тойота могла не успеть его увидеть.
соответственно, второе нарушение могло не произойти.
нефиг валить 150 даже по главной, а потом ныть, мол, не пропустили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01159 секунд с 11 обращениями в базу данных