обычные говнотерки. когда речь заходит о другом виде транспорта(не том, на котором катаешься "ты"), то сразу забываются все свои грешки. я щас, тоже могу наплевать на то, что я бухой в никуда ездил и вспомнить, как пидарасы-мотоциклисты, ездили без экипа на красный, через двойную сплошную и под 200км/ч, или автомобилистов, блондинок там или газелистов, которые запросто могут ломануться из крайнего левого в крайний правый без поворотников...
я б, блядь, тоже, для блондинок или газелистов отдельную категорию захуярил ибо нехуй.
оставьте скутер в покое!
мое мнение: сначала сам научись ездить не нарушая ВООБЩЕ НЕ ОДНОГО ПУНКТА ПДД, потом других хаяй( интересно правильно просклонял?)... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Да ты что, на мотаках в основном такие все правильные (или пытаются казаться)!
Только рассказы : "а вот тут недавно под 200.." в основном комментируются: "молоток! я так тоже вчера!"
Это уже считается в порядке вещей. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Сраные байкеры! По большому счету мудахеры есть везде и у автомобилистов,и у мотоциклистов,и у скутеристов,и у велосипедистов.и у роллеров,а пешеходов процент мудаков подавляющий.Судья всему дорога,главное чтобы не пострадали другие невиновные участники дорожного движения.Базары дешевые,,ведь не дети типа мот круто,скут-говно,скут круто вел-говно,вел круто ролики-гавно.Каждому свое,главное,чтобы нравилось и прежде всего безопасно. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
В каждой избушке - свои погремушки. Поэтому полностью согласен с igorasha: каждый ездит на том что ему нравится а вот процент "чудаков на букву М " в каждой из категорий это отдельный разговор _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
обычные говнотерки. когда речь заходит о другом виде транспорта(не том, на котором катаешься "ты"), то сразу забываются все свои грешки. я щас, тоже могу наплевать на то, что я бухой в никуда ездил и вспомнить, как пидарасы-мотоциклисты, ездили без экипа на красный, через двойную сплошную и под 200км/ч, или автомобилистов, блондинок там или газелистов, которые запросто могут ломануться из крайнего левого в крайний правый без поворотников...
я б, блядь, тоже, для блондинок или газелистов отдельную категорию захуярил ибо нехуй.
оставьте скутер в покое!
мое мнение: сначала сам научись ездить не нарушая ВООБЩЕ НЕ ОДНОГО ПУНКТА ПДД, потом других хаяй( интересно правильно просклонял?)...
->хай
Могу рассказать за что Рентус от меня пиздюлей (небольших) получил.
Когда меня в АКАР вёз-с Казанской на Невский выехал НАЛЕВО через линию(...перед машиной...Жаль,ГАЙца рядом не было( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
"Какой бензин лучше","Кто хуже"...какие -то темы ...как у меня тут по первости))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
"Какой бензин лучше","Кто хуже"...какие -то темы ...как у меня тут по первости)))
Третью свою не подскажешь???
А то у меня уже "кризис жанра"... _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Ха-Ха...Угадайте кто на фотках (компромат) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Неее, компромат-это только в сугубо личных (корыстных) целях! _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
оставьте скутер в покое!
мое мнение: сначала сам научись ездить не нарушая ВООБЩЕ НЕ ОДНОГО ПУНКТА ПДД, потом других хаяй( интересно правильно просклонял?)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01082 секунд с 11 обращениями в базу данных