Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 28 Август 2007 22:35 Заголовок сообщения:
Я в оппозиции:
МЫ против ВТОРОГО курса!
Моя программа: всех второкурсников фтопку, альтернативный метод- срочно на другой курс.
Мои действия: по этому поводу напиццо.
Моя команда: ммм... Йа _________________
Добавлено: 28 Август 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Эхх... Уже второй....
Тошка, а мну нрца твой альтернативный метод.. Может, сразу на выпуск?)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 29 Август 2007 0:39 Заголовок сообщения:
А я 5 лет назад выпустился.
от звонка до звонка так сказать
6 лет. САПР.
спецпредметы что характерно не забыл до сих пор.
среди них:
численные методы оптимизации, трехмерная компьютерная графика, управление производством, три вида экономики, 4 вида математики, теория управления, качество, системы искусственного интеллекта, эскпертные системы, непомнюсколько языков программирования, основы недвижимости, вероятностно-статистические методы, лвс, методики управления организацией и куча еще всякого.
Самые загруженные были последние два курса. Но и самые интересные, особенно в плане вариаций применения всего вышеуказанного.
Например, кто бы знал что в варкрафте для расчета маршрута движения юнитов используется лучевой метод из курса по расчету разводки плат. Или что асм самый простой язык программирования на самом деле. А волфенштайн3д основан на парочке простых тригонометрических формул, и что вирус написать - это как делать нечего.
А метод золотого сечения используется в изготовлении одежды и прямо связан с особенностями строения человеческого организма, при этом там есть веселая история про девчонок и их обуви нашпильках, а еще с его помощью за 4-5 проходов можно найти экстремум любой функции за исключением овражных, для которых канает только ЦПС, а метод ньютона всегда точно и с первого попадния находит минимум или максимум, а крылатые ракеты используют ВСМ для того чтобы с почти 100% точностью предсказать изменение рельефа местности и заранее скорректировать курс, сцуки хитрожопые.
Хе хе... и что самый геморрой - это не расчеты правильно сделать а результаты по ГОСТ оформить. Вот это пипец полный.
Учиться было весело. В школе и универе всегда весело учиться.
Опомниться не успел, как 6 лет прошло и вот она, защита диплома....
Эхъ...
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 29 Август 2007 1:04 Заголовок сообщения:
Росомаха, прости, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!!!
Да, я гуманитарий)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 29 Август 2007 13:37 Заголовок сообщения:
Первое сентября....а мне на учебу не надо Хотя по хорошему надо, аспирант типа ))))) Правда я там с февраля не появляюсь ))) ПОка не выкинули _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Suomi Dead Roller Poika человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 180 Откуда: Санкт Ленинтаун На чем ездит: увы теперь ни на чем....
Добавлено: 29 Август 2007 20:26 Заголовок сообщения:
мля...а я это.....уже как два года работаю по специальности и кайфа от этого что то немного получаю... _________________ Амнистирован По собственному Желанию (с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Август 2007 20:33 Заголовок сообщения:
вы ето на фторокурсникоф погоните, негде гнать будет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я второкурснег
Пришел, глянул на кучку ботанов, первокурснегоф, на тех кто стоит второем-четвером-смотрит в землю и понял что так жить нельзя
Все нафиг-завязываю. _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01212 секунд с 11 обращениями в базу данных