Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55 чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Автор
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 27 Апрель 2011 23:44 Заголовок сообщения:
значит когда я приезжаю,вы все не можите,я не могу - зато все приезжают... ню ню...всё ясно _________________
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 27 Апрель 2011 23:53 Заголовок сообщения:
просто все приехали отдать деньги, это притягивает людей!!! _________________
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 28 Апрель 2011 9:24 Заголовок сообщения:
внимание!
на следующей неделе сдаем деньги! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 28 Апрель 2011 13:22 Заголовок сообщения:
sonnig
на что сдаем? _________________
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 28 Апрель 2011 14:17 Заголовок сообщения:
Да это не важно _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 28 Апрель 2011 14:22 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
заплатил налоги и живи спокойно))) главное не знать зачто _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы