БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Апрель 2011 9:02 Заголовок сообщения: Кто спец по мото вождению?
Прокатавшись 5 лет на мото, я наконец-то понял, что есть моменты (повороты на скорости, оттормаживание с больших скоростей, закладывание и тд), когда я чувствую себя не очень уверенно. Скорее всего что-то делаю не правильно. Кто сможет как-нить встретиться на площадке, или на парковке и объяснить чо да как правильно делать? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Только с опытом это приходит, не какая теория не даст умения. А только теорию в экстренной ситуации при менять очень тяжело. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Езжу уже 5 лет, но меня легко делают друзья с годовалым опытом. Вот и закрадываются сомнения, что стоит подучиться, чтоб уметь быстро и грамотно передвигаться по городу. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Делают в смысле по скорости? Ну так пущай дальше летят, тише едешь дальше будешь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
для начала назови хотябы 5 тонкостей _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
имхо это не тонкость, а необходимость, без которой на скорости 100км\ч нечего делать в поворотах
VETALEG писал(а):
всякие мелкие моменты в посадке мотоциклиста
типа как на кроссе только у бака?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я просто не понимаю сколько есть тонкостей в обыкновенной гражданской езде?
на треке понятно, когда едешь на результат это другое.
БурундуК писал(а):
но меня легко делают друзья с годовалым опытом
Поржал спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Помню я одного такого. Тащился на трассе километров 40-80 в час, очень подозрительно.
Цитата:
- Ты на кой себе литр взял? надо было брать 400сс!
- Ну друзья мне тоже говорили бери 400, а сами все на литрах. Я что лох чтоли? Тоже литр взял.
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ездить можно, на Риге-11 точно можно
на 200кг моте, не согласен. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01062 секунд с 11 обращениями в базу данных