isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 17 Март 2011 13:16 Заголовок сообщения: перевезти мотоцикл
В субботу 19.03, надо бандит 400 отвезти от Светлановской пл. до МРЭО на Северном 5. Подождать час, пока с учёта сниму и обратно отвезти. Ещё помочь с погрузкой/разгрузкой. Кто поможет и почём? _________________ Double your gun, double your fun !!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Март 2011 15:19 Заголовок сообщения:
Мне кстати тоже возможно скоро надо будет перегнать или перевезти мопедку до гаража, пока я без прав еще. 150 кубов скут, с доками порядок, в субботу с монголором поедем его смотреть. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 17 Март 2011 17:04 Заголовок сообщения:
150сс скут мало чем отличается от полтоса - перегнать его проблем нет :-)
едешь на авто - смотришь наличие ментов по городу. если их нет - тупо гонишь :-)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 17 Март 2011 19:46 Заголовок сообщения:
HeavY
Кому ты нафиг нужен на мопеде в не сезон???
У меня у друга такая же 150-ка. 2 года гоняет без проблемм. А ты ради перегона по городу волну гонишь...
isstar
к сожалению мот не поместится ко мне. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Март 2011 20:00 Заголовок сообщения:
БурундуК, да стремно мне. Меня на полтосе скока раз за 2 сезона тормозили, а сваливать от гайцов не умею. Может ты мне его пригонишь в гараж, когда заберу(и если заберу)? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Март 2011 22:49 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
HeavY
Кому ты нафиг нужен на мопеде в не сезон???
У меня у друга такая же 150-ка. 2 года гоняет без проблемм. А ты ради перегона по городу волну гонишь...
а у меня есть знакомый, который без шлема отъездил первый сезон, и валил под 200 по набережной. и чего? повод самому становиться подобным дебилом?
если кто-то совершает тупые безответственные поступки, это не повод их копировать.
Вобщем, тема закончилась тем, что был взят напрокат автоприцеп на сутки за 650 рублей. Везти мотоцикл надо было в субботу в Тосно к 8 утра и стоять очередь в мрэо. Цена эвакуатора душила - от 4 тыров. В пятницу вечером погрузили мотик на прицеп, закатили в паркинг на ночь. Геморно было в первый раз затаскивать мотоцикл и крепить его. Прицеп оформляют быстро, но сначала хотели впарить с проваливающимся дном. А так, нормальная альтернатива эвакуатору. Ну и конечно, нужен друг у которого есть машина с фаркопом _________________ Double your gun, double your fun !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0101 секунд с 11 обращениями в базу данных