Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 31 Август 2007 21:51 Заголовок сообщения: Хочу TT-R250!!!
Короче говоря, я как ламер в этом деле, заболел идеей преобрости себе TT-R250... спасибо БиМу, который не отказал мне в просьбе подержаться за его бешенного коня:)
Просьба, отговорите меня, только серьезно и без флуда.
Езжу из деревни в недалеком пригороде в основном на работу в центр города и, собственно, по деревне по полям.
Нет ни одной причины отговаривать.
Вот если бы ты мучался выбором между бахой, рэйдом и джебелом....
А так, БЕРИ и НАСЛАЖДАЙСЯ!!! _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Точно, пропьём и так, ногами грязь помесим! _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Конкретно модель не помню, но по деньгам Vшку мне не осилить, поэтому и забил на него... А взять "Гладиатора" на следующий сезон планирую на полном серьёзе. Устраивает тем что не дорого и масса небольшая, расход топлива мизер... Разговаривал с владельцами, особых нареканий за сезон не вызывали...
Нах такие штуки. Ни себе удовольствия, ни от других уважухи.
По теме: TTR очень зачётно, но 95тыррублей... Машинки этого класса на любителя-ценителя. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Последний раз редактировалось: Васёк (01 Сентябрь 2007 1:51), всего редактировалось 1 раз
Предыдущий поизящней. Этот какой-то телёнок. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
"Стремительный"!
Так лучше? _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Последний раз редактировалось: Васёк (01 Сентябрь 2007 2:22), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01195 секунд с 11 обращениями в базу данных