Приехал на моте на работу. Все нормально, без вопросов. Он там постоял 8 часов и не завелся. Топливо проверяли, с толкача заводили, прикуривали, нифига. Вывинтили свечи, а искры нема.... Моц стоит на Октябрьской набережной 44. 8-952-245-32-94 _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Тут без МотопьяньТЕАМ Сервис не обойтись! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Раз ты уверен, что свечи валидные, а искры нигде нет.
Если фара светит и стартёр крутит, то проверяй все провода и разъёмы от свечей до коммутатора. Все 4ре свечи, обе катушки или все провода сразу вряд ли сдохли.
Фары светят, стартер крутит, свечи привезли, поменяли, х...й! Может кто подъехать? Место для поковыряться есть. Естественно за вознаграждение.
Вариант перевозки мото в мастерскую пока не особо, ибо там один тока эвакуатор под тыщак. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
может пошутил-кто ? разъём прирассоединил или просто проводок отвалился ? _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
А в Берлингу запихать и в мастерскую отвезти? Или начальство совсем против будет? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
переднее пассажирское сложить до упора вперед и попробовать закатить по диагонали. мот конечно длинный но и берлинга не легковой автомобиль, теоретически должен влезть, хоть и впритык.
в крайнем случае зафиксировать в полузакрытом положении задние двери(дверь) и повесить флажок негабарита. и вперед. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Хотя с другой стороны у тебя мот 2115 мм, длина грузового отсека берлинги ~ 2400мм до передних сидений. Скорей всего влезет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Фары светят, стартер крутит, свечи привезли, поменяли, х...й! Может кто подъехать? Место для поковыряться есть. Естественно за вознаграждение.
Вариант перевозки мото в мастерскую пока не особо, ибо там один тока эвакуатор под тыщак.
Если провода и разёмы в порядке все (визуально и тестером), то похоже на то, что коммутатор сдох.
Ибо обе катушки зажигания очень вряд ли вышли из строя, если нет искры на всех 4х свечах. Проверь наличие импульсов с коммутатора тестером на всякий случай на низковольтных проводах катушек зажигания.
Варианты:
1) Искать РФ и просить с него на время рабочий коммутатор для проверки.
2) Погрузить в собственный микроавтобус, который у тебя был раньше я помню и отвезти Димсону в сервис.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0105 секунд с 11 обращениями в базу данных