утро вечера мудренее, завтра постараюсь или написать или позвонить _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
а если не верить, то я думаю за 10 лет мопед пробежал не менее 100 тыщ км., так чтА ниче удивительного в капиталке нету, к тому же не факт, что до Енота масло не проябывали... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
да не, столько они не ходят. к тому же 40 за 10 лет не такая уж и редкость... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
как бывает чаще всего : японец покупает тырчика и ездит 4-5 лет - вот и 40 тысяч. далее - стоит на помойке пока не приедут наши коммерсы именно до этой помойки и не привезут нам. стоять на помойке может и 20 лет. легко :-) сам 1 такой мопед привозил - мопед новый был, и стоял...
а бывает что ездят долго и непомногу, лет 10 ездят, мопед в японии меняет хозяев пару раз. 4 тысячи в год - нормально так :-)
а есть еще штука такая - для скручивания пробега :-)
из 80 - 90 тысяч оставляют 25 - 30. а на самом деле дрыну уже кЕрдык :-)
да не, столько они не ходят. к тому же 40 за 10 лет не такая уж и редкость...
вот, если б мне мастер это рассказал какой, я бы хуй поверил, но тебе Сеня, знатоку вариаторов я верю безоговорочно! действительно, в РФ есть такой парадокс - 20 тыщ за сезон - как нехуй, и 40 тыщ за десять лет - обычное дело!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да, а если учесть, что я йопонии сезон круглый год, то, бля, полюбому 40 тыщ за десять это реально! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
вот такой, я, блять, не доверчивый, смотрю, как вы с Кысей накатываете по 25 тыщ км. за сезон и берут меня сомнения.
хотя, вот, фЭзЭЭр Отто Дена 9 тыщ пробега имел, в это я верю, хуле там!
да и ваще не понятно, хуле отдел по разработке бургов еще не сдох, если до капиталки они всего по 40 тыщ бегают, чудеса, да и только, видать отсутствие конкурентов! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
тот фезер был феерической ..... покупкой!
я в прошлом сезоне 6000 намотал, так что не показатель это все. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01024 секунд с 11 обращениями в базу данных