так у тя с мотором непорядок раз жрет стока. недолжно быть так.
я по своим мопедам гляжу - скока залил - стока и слил :-)
куда оно деваться то должно ?
колпачки маслосъемные или че еще там менять надо раз такой расход масла ! или капиталить пихло :-)
короче если мотор такой уезженный надо лить вообще минералку типа Лучка, самое то, его и доливать нежалко, оно рублей 100 за цистерну стоит :-)
не по теме : нафига покупать полуубитый драндулет, пусть даже и 400сс, если за эти же деньги можно купить новый или почти новый 125 - 150сс. разницы никакой по городу, ну блять 1-м приедешь на красный светофор и будешь стоять, зато гемора нету. имхо.
правльно генри форд говорил - хорошее пока новое ! полностью его поддерживаю !
Для этого аппарата такая нагрузка как раз и есть отжиг.
какая "такая"?
я ехал на Женькином стиде, который тоже 400сс и ехал не более 100 км/ч, ты ехал 70, кака там нагрузка то?
а чтобы мотор начал жрать активно масло, надо некоторое время ехать на максимальных оборотах, ты ездишь оч. не спешно, поэтому дело не в отжигах, с корее всего в ЦПГ. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vahmurka
ты сравнил конечно ... с пальцем разница огромная, а то что подубитый, так это лотерея
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
E-Note писал(а):
Zurriburi писал(а):
ты вообще уверен, что он у тебя без масла не работал???
не понял вопроса..
вопрос в том, сколько он у тебя проработал на минимуме уровня масла или даже меньше минимума... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур
прав, сцуко
E-Note
очень плохо, теперь следи за уровнем перед каждым выездом
на счет смены Jameson прально сказал, долей что есть, прогрей и меняй. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Замер компрессии покажет компрессию, а не состояние маслосъемных и колпачков. Хотя тоже процедура нелишняя. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Жопу нужно полиролью надраить! Игоряш, ты мне нужен как мужчинама! Я выкатываться хочу на этой неделе. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Жопу нужно полиролью надраить! Игоряш, ты мне нужен как мужчинама! Я выкатываться хочу на этой неделе.
в выходные!!там не выихать говна по колено,да и работаю я !!!Потерпи! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ой терплю! Ладно, тогда ещё съёмник для фильтра наколхозю на работе. Те чо-нить сварганить из подсобного инструмента не надо? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
не я фильтра протыкаю отверткой и отворачиваю! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
до середины щупа пришлось доливать литр двести.......
Вот гад, за зиму сожрал всё масло
У меня всего 800 мл масла... и жрет немного, хоть тут сузуки и ругают. А если сравнить с ТДМ850-ым? кто больше жрет? _________________ Diablo_2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01421 секунд с 11 обращениями в базу данных