Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 28 Март 2011 18:22 Заголовок сообщения: кто сварит мангал?
собственно хочу хороший мангал из "тройки" или "четверки",
чтобы он прожил 2-3-4 лета, не меньше.
Заплачу.
предложения "типа купи в максидоме" - не катят...., пробовал _________________ http://www.club-vinyl.org
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 28 Март 2011 19:34 Заголовок сообщения:
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 63 Сообщения: 425
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 28 Март 2011 20:09 Заголовок сообщения:
На Jктябрьской набережной плакат Севзапметалл.
У них там гильотна есть, нарежут любой толщины хоть из нержавейки.
Когда за ворота на гараж просили 18 тыс, я у них купил материала на 1200руб и за выходные сам сделал с покраской.
Сейчас железо сильно подорожало конечно...
Темой ниже предлагаются услуги по сварке - Firs _________________ СПб
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 28 Март 2011 20:16 Заголовок сообщения:
welder писал(а):
На Jктябрьской набережной плакат Севзапметалл.
У них там гильотна есть, нарежут любой толщины хоть из нержавейки.
Когда за ворота на гараж просили 18 тыс, я у них купил материала на 1200руб и за выходные сам сделал с покраской.
Сейчас железо сильно подорожало конечно...
Темой ниже предлагаются услуги по сварке - Firs
интересно как Фирс в кармане или в пакетике мангал через проходную понесёт _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 28 Март 2011 20:23 Заголовок сообщения:
ахренеть!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДА!!!!!
хочу так: я даю денег. а мне привозят на дом мангал!!!!!!!!!!!!
куда-то ездить, искать. пилить, рубить, прятать. шлифовать, и т.п. не хочу, просто не хочу!!!!
Добавлено: 28 Март 2011 20:33 Заголовок сообщения:
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 28 Март 2011 20:37 Заголовок сообщения:
Полный превед писал(а):
murez писал(а):
http://mangalkazan.ru/index.php?productID=679
эта хрень развалится через месяц!!!!!!
вот тут не соглашусь с тобой.. он из хорошей стали и хорошо сварен
- это не "эконом" вариант _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 28 Март 2011 20:42 Заголовок сообщения:
Добавлено: 28 Март 2011 21:27 Заголовок сообщения:
Полный превед
Даёшь 1000р и через неделю можеш убить себя таким мангалом. Высоту и длину мангала можеш выбрать и сделаем по дефолту)) _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 28 Март 2011 21:32 Заголовок сообщения:
finish писал(а):
Полный превед
Даёшь 1000р и через неделю можеш убить себя таким мангалом. Высоту и длину мангала можеш выбрать и сделаем по дефолту))
Добавлено: 28 Март 2011 22:23 Заголовок сообщения:
finish писал(а):
Пожелайний по размерам нет?
есть.
чтобы обычный шампур ставился и вдоль и поперек - т.е. квадрат получается, по длине стандартного шампура.
и ножки были по высоте примерно 0,8-1 метр, типа того.... _________________ http://www.club-vinyl.org
Квадрат отстой, пройденный этап , мангал должен быть длинным, на одной части жариш шашлык , на второй подогреваеш вторую партию на малых углях, пока идет базар и распитие как то так
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Март 2011 0:34 Заголовок сообщения:
и еще в хорошем мангале должна быть ниша, куда можно вставить сетку-зажим с длинной ручкой.. на низ кладешь мясо, верхней частью прижимаешь. хрен знает, как она называется, но штука зачетная. просто класть наверх некузяво. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 29 Март 2011 15:10 Заголовок сообщения:
Добавлено: 30 Март 2011 22:29 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Полный превед писал(а):
мне мангал нужен.........
на балкон?
Добавлено спустя 14 секунд:
эта, на тест-драйв мангала зови, чтоль
зову!
тест-драй мангала у меня на даче, на майские праздники - 485 км от Питера!
приезжай )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00828 секунд с 11 обращениями в базу данных