Добавлено: 26 Август 2007 13:54 Заголовок сообщения: Охренел (наверное повезло)
Вчера ехал по проспекту ветеранов таксовал, вместе с другом. Двигался в левом ряду собираясь перестроиться в правый, в нем двигалась семерка (жигуль) и чуть правее ее опережая на пол корпуса двигалась восмерка (жигули). Взглянув в зеркало заднего вида увидел свет ксеноновых фар, и соответствуя скорости их приблежения мозг тоже стал лихорадочно соображать. В правый ряд уже не хотелось. Приблизительная скорость обьекта была за 120 км/ч (сначала даже не понял что это, скорость у нас троих была примерно 50-60 не успели разогнаться. ожидая визг тормозов справа от меня я его не услышал понял дальше ЖОПА. БМВ5 (как потом увидел) обьехала семерку и не тормозя нисколечко со всей дури ударила восьмерку. От удара восмерка подлетела и пролетем метров десять над дорогой перелетела поребрик и влетела в знак бедолагу развернуло на столбике держащем знак на 150 градусов и несмотря на вывернутую тумбу она повисла на нем Бмв проехав еще метров 20 остановилась с права. Семерка уехала а я посчитал нужным остановиться включив аварийку встал рядом в карман. Пдбежали 3
мужика к восмерке вместе со мной осторожно но быстро открыли двери. Пассажир и водила почти без сознания. Пассажиру помогли выйти но дальше двигался с трудом но сам, водилу вытаскивали и усадили рядом но он сам выключил двигатель (после того как его попросили разха 3) я сам не успел дотянуться ключ справа а не слева. На вопрос мужика один из тех кто подбежал первым к тож так быстро шагал. я указал на БМВ рядом оказалось ублюдочное тело лет 18-20 (оно сообщило что "я быстро не шагал" ). после мне позвонили и мне пришлось ехать собралась большая толпа позвонили в скорую,я же записав номер БМВ позвонил в милицию.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Август 2007 14:11 Заголовок сообщения:
блядь, ненавижу малолетних пидарасов за рулем, которым мама /папа купили машинку с правами и считающих, что им все можно... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 26 Август 2007 14:19 Заголовок сообщения:
Кстати когда этот уродец подошел к восьмерке (абсолютно нормально себя чувствуя) увидел как помогают водиле восмерке то как баба
( простите девчата) схватился в ужасе за пасть.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Август 2007 15:06 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Night_Fox писал(а):
Ублюдки малолетние !!!! Битой бы его от%бошить для порядку....что бы себя по другому почуствовал !!!!
точно,пи$дить потом разбираться!
да, бля, такого отпиздишь, таких проблем можешь нажить... окажется, что и ехал он 59 км/ч, а ты его подрезал, и в машине у него 3 свидетеля было и машину он на степендию купил и папа его, самых честных правил... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Август 2007 15:21 Заголовок сообщения:
увы, вынужден согласиться...
_________
у моего знакомого был такой случай, он ехал по пл.Стачек, перед ним тормозит ДЭУ, он оттормаживается в 50см. от нее, не успевает вздохнуть, как ему в жопу въезжает ауди и он естественно догоняет ДЭУ...
в протоколе это засвидетельствовано, примерно, так: друган, сначала въехал в ДЭУ, а потом отскочил(!!!!!!) в ауди...
резиновая машина, блядь... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Август 2007 18:06 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Ублюдки малолетние !!!! Битой бы его от%бошить для порядку....что бы себя по другому почуствовал !!!!
да согласен с тобой даже лопатка саперная лежала невдалеке да вот только и вправду хрен его знает какая у него крыша, (при отсутствии мозгов Бляяяяяяяяяяяяяяя)
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 26 Август 2007 18:28 Заголовок сообщения:
Года три назад, подхожу к работе, Бухарестская 1, там из под моста дорога выниривает и сразу поворот градусов 15 налево.
Огромный мерин лежит, уже распиленый пополам, весь в кашу.
Рядом пять трупов.
Вобщем золотая молодежь ехала в 7-8 часов с гулянки, все бухие включая водилу, водила как из под моста по 200 вылетел (там реально разогнаться можно, потому как сначала под мост спуск) так и пролетел напрямую в столб бочиной, видать всетаки пытался вписаться в поворот.
Его вокруг столба и завернуло... а столб не бетонный - стальной, толстый такой, ему хоть бы хрен....
Огромные такие венки висели на нем еще год наврно... _________________
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Август 2007 22:49 Заголовок сообщения:
Всякое бывает. Надо к этому относиться проще. Встречный мерин-камаз-столб есть у каждого... _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 27 Август 2007 20:15 Заголовок сообщения:
Вчера с дачи ехал, поймал машинку до города. На трассе мы чуть не у*бались влобовую. Собсна парень ехал нормально, по своей полосе где то 110, на встречу по встречке, т.е. по НАШЕЙ полосе ебашил ментовский эскорт на скорости под 140. Первым шел джип (аля хамер, в городе таких не видел) с мегалками и сиреной и пох, что встречка и весь поток на обочину вылазит чтоб пропустить... разошлись с ним сантиметрах в 5 где-то, зацепил зеркало, его аж сложило :(
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Август 2007 22:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
igorasha писал(а):
Night_Fox писал(а):
точно,пи$дить потом разбираться!
да, бля, такого отпиздишь, таких проблем можешь нажить... окажется, что и ехал он 59 км/ч, а ты его подрезал, и в машине у него 3 свидетеля было и машину он на степендию купил и папа его, самых честных правил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0153 секунд с 11 обращениями в базу данных