Возраст: 44 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 24 Август 2007 22:47 Заголовок сообщения: поздравтьте меня. въехала в мерин
сбылась мечта идиота
виновата не я. защита рулит. адекватные чуваки тоже
запишите меня в прожженый скутеристов, а?)
а на самом деле ничего веселого, кроме того, что я могу сесть на рабочий скут уже во вторник, т.к. моя Мелочь стоит с кривой рамой, вилкой, и битым клювом и ремонт займет недели три, пока прийдут запчасти и вернется мастер:(
а сесть могу только потому, что через два года езды запихнула себя практически в полный экип. нету только ошейника (от перелома шейных позвонков) и мотосапог ( куплю с зряплаты) только мотоботинки есть.
черт, ни одного перелома и ссадины, только синяки и ушибы.
народ, что ездит в кепке, шортах и футболке... вы НЕ упадете, но вас МОГУТ уронить. подумайте об этом.
на данный момент заплачено 2.500 в платной травме за то, чтобы удостоверится, что нет переломов. а брякнулась я всем чем можно: ноги, руки, спина, голова. и везде была защита. Шорты, майка и бейсболка - это НЕ защита!
2 E-Note, а если я привезу тебе клюв, можно будет с него скопировать наклейки и сжелать их? а то, боюсь, что их уэе не достанешь:( ?
извините, что много слов:( _________________ тише едешь - дольше едешь.
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Август 2007 23:08 Заголовок сообщения:
Мда.....надо чем помочь ??? Есть друг который может пластик восстановить и покрасить - если там не кретично не дорого...Да и вообще - нужна какая помощь ??? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 44 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 24 Август 2007 23:11 Заголовок сообщения:
с Рузовской улицы в сторону Рыбинской есть поворот направо на другую сторону обводного в одну полосу. со стороны рыбинской три полосы: направо, прямо, налево. и вот с левой полосы постоянно чудики ломятся на поворот уже после красного.
дождь, мерин, клюющий носом при торможении. зная, что может быть засада трогаюсь не быстро. Жопа в том, скорее всего, что я стояла после пешеходного перехода, расстояние маленькое. Но мерин решил, что проскочит... блин, не проскочил... :x
в общем получилось продолжение темы "запорожец в заднице", темой "скутер в морде"
мужик испуганый. нормальный. скут затащили на тротуар. денег выдал. гаи не вызывали.
у него похерено зеркало, а у меня теперь больничный. т.е. халявлю) _________________ тише едешь - дольше едешь.
Добавлено: 24 Август 2007 23:21 Заголовок сообщения:
Night_Fox помощь только моральная, когда доберусь до вашего места встречи) стесняюсь я
думаю после отпуска уже сяду на маленькую
пластик под замену: остатки клюва раскатали машины:( так что будет новый.
скут отправили в сервис. народ пытался вылечить его сразу, но раму надо править:(
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Август 2007 21:57 Заголовок сообщения:
Ну если привезешь клюв ко мне на работу, на Софийскую 8, с 10-ти до 18-ти, то я его фоткану сам... там и скажу про наклейки..
звони: +7-MTS-761-88-35 Андрей _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03533 секунд с 11 обращениями в базу данных