Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Февраль 2011 18:37 Заголовок сообщения: XP
Компьютер со зверем ацки тормозит и всякие разные dll куда то деваются. + надо линукс в паралель поставить.
Есть у кого нормальная версия хр на денек? Не зверь и тп.
То что сломано или легко ломается. Желательно северный центр города, в южные ебеня не поеду. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
ладно бы Димсон или монголор меня учили) Я наверное умею отличить вирус от отсутствия системной dll.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет
точно умеешь ) не знаю что за dll нету у тебя
у всех есть _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
ага,все такие умные - особенно Зуррик.
Можно подумать,Семён сам никогда не жаловался на кривой дистрибутифф
Если зверя все ругают по всем форумам и сайтам - именно его и надо поставить...
Ага,а потом верещать - "айяйяй,тормозит!"
А подумать о том,что - если у айтишников тормозит - у Вас быстрее не будет - слабО?! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
ставь оригинальный корпоративный sp3 дистрибутив и будет тебе счастье.
Найдешь на торрентах, весит 700 метров.
А линуксы уже как угодно цепляй(всмысле как больше нравиться.) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ставь оригинальный корпоративный sp3 дистрибутив и будет тебе счастье.
Найдешь на торрентах, весит 700 метров.
А линуксы уже как угодно цепляй(всмысле как больше нравиться.)
+1. Такой у меня и стоит. Ну и ежли кому надо, русская муйня имеется. Заявлена как для сп1, но на 2, 3 встает без проблем. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00877 секунд с 11 обращениями в базу данных