неа _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
дело все в том, что я на часы не обращаю внимания _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk
нет не у тебя одного _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk
да у тя одного
Отследи что именно тормозит при загрузке _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тормозит обычно аватарка, когда ложится сервак, на котором она лежит. У меня такое было _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Май 2011 19:43 Заголовок сообщения:
да незарегенный не видит вложений, разберемси.
Добавлено спустя 9 минут:
Поправил. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Май 2011 23:40 Заголовок сообщения:
Максег, почему выскакивает надпись " вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего"?
я 2 раза клацаю (бывает по ошибке) и мучаюсь потом)) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 24 Май 2011 0:17 Заголовок сообщения:
sonnig
защита от спама и излишних нагрузов.
Решение: не клацать два раза _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Май 2011 0:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
вот у меня постоянно "вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего"
А так бы уже 29 тысяч было? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 31 Июль 2011 23:06 Заголовок сообщения:
! Ошибка !
Извините
Этот домен отсутствует в "Белом" списке.
Если вы видите это сообщение, то свяжитесь с администрацией сайта.
Вылезло после попытки отправки сообщения в миничат _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 01 Август 2011 1:33 Заголовок сообщения:
браузер какой? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Август 2011 11:27 Заголовок сообщения:
Opera
Информация о версии
Версия:
11.10
Сборка:
2092
Платформа:
Win32
Система:
Windows Vista
Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 01 Август 2011 22:46 Заголовок сообщения:
могу только посоветовать сменить браузер, например на хром. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Август 2011 23:17 Заголовок сообщения:
opera 11.50 все норм, обновись _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 01 Август 2011 23:47 Заголовок сообщения:
Хром - гавно. Мазилла - гавно. Иксплорер - гавно. Нетскейп - гавно. Сафари - гавно.
Опера - онли. _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02094 секунд с 11 обращениями в базу данных