Возраст: 45 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 27 Август 2007 21:35 Заголовок сообщения: Привет, мля, из 90х !!!
Произошло данное проишествие на той неделе. Не знаю, может кто уже читал, видел слышал, но на форуме не увидел и хочу довести до всех, ибо сам просто окуел.
А окуел от того, что во первых, сам являюсь велосипедистом, во вторых,сам часто гоняю по данному маршруту и на велике и на скутере, в третьих, данное проишествие касается каждого на двух колесах.
Так, изложение от первоисточника, и прошу в дальнейшем, комментируя, не стесняться в выражениях: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=95630&start=0&rid=0 _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 28 Август 2007 0:40 Заголовок сообщения:
Велопедисты тоже блин разные очень бывают...
Тут знакосый тоже велик на капот поднял... велик на красный фигачил.... вот и все...
Кстати чел тоже на Х5.... это мля шайтан какойта, велики и Х5...
ЗЫ: И меня беееееесит!!!! кагда они, цуки такие педальные, мне навстечу едут по правому ряду!!!....
ЗЗЫ: Роллеры тоже отжигают хорошо, кстати, на дорогах... тока объезжай их... они понимаете ли едут и им пофиг... _________________
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 28 Август 2007 9:57 Заголовок сообщения:
Этот квартал слева от Южно-приморского парка, дальше к стрельне по Петергофскому шоссе.. Сколько там ездил, никакой мегатропинки не видел...надо прокатиться))
Возраст: 45 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 28 Август 2007 17:14 Заголовок сообщения:
Это Южно-Приморский (Ленина) парк в Красносельском районе на углу улиц Партизана Германа и Петергофского шоссе.В конце парка ( вдоль него по асфальтовой дорожке в сторону Стрельна) есть мост через канал. Справа от канала проход свободный, идет дорога до финского на пляж. Слева (переезжая мост) синий заборчик из железных листов, закрывающий проход на территорию стройки. Так в этом заборе кусок листа отогнут, и туда все шнярят.
Сам туда не совался, но если на этой недели выдасться хороший денёк( и починю каретку)-смотаюсь на разведку. А вообще мест для велопокатушек в парке и на финском много достойных. Не раз мутили там шашлыки. Могу показать.
А сучёнка с поросячимы глазками на корм рыбам!!! _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Урод бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Очень бы хотелось чтоб его наказали да только за соблюдением законов в нашей стране нет уверенности
жизнь таких наказывает... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Сам-то я розовые очки уже давно снял и на полочку закинул. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Да пох на этого мужика! Он уже и так конченый человек! Пьяный и под наркотическим опьянением, хотя это не доказано. Вы думаете у него хорошая жизнь? В 23-00 ехать по шоссе одному в город ещё и пьяным, вот кайф. Явно у этого 28летнего парня в жизни всё не сложилось, вот и гонят по 140-160 и ищет себе приключений. Я год катался на пин_мих и уверил себя, что велосипедисты разные бываю! Так уж этому мужику может ещё и повезло. Шоссе место глухое, всякое могло случиться! _________________ Oxygen Wels. Сталь кроватная, усиленная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00895 секунд с 11 обращениями в базу данных