Добавлено: 27 Август 2007 18:13 Заголовок сообщения:
Я отношусь просто - нарушил - сам виноват.
Другое дело если бы штрафовали за "выдуманное" нарушение.
Они правы. Обижаться вообще не на что. Деньги силой ведь не выбивали? Нет. То что замечания какие то ехидные сделали - ну так они как правило в ответ это делают а не первые стебаться начинают. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Август 2007 18:42 Заголовок сообщения:
дорогая редакция, я хуею...(с)
недавно, один мой знакомый, очень нервно мне говорил, какие менты пидорасы, отняли 2100 руб., и еще разводили на телефоны... на вопрос "почему?", ответил просто и без затей, что были запрещенные вещ-ва, причем он мне доказывал, что "в разрешенных кол-вах".))))))))
я от души посмеялся(прям как сейчас)) и объяснил и про запрещеные вещ-ва и про допустимые кол-ва... но, все равно со мной, почему то не согласились...
к чему это я все написал???)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Август 2007 21:25 Заголовок сообщения:
ну ты блондинко, вова, я худею с тебя
почитай ради спортивного интереса
http://www.gibdd.ru/news/main/?20070811_koap
хотя.... зачем это все пешеходу? в метро права не спрашивают
рекомнедую прочитать и выучить всем! на дорогах разные случаи бывают
вообще менты борзые что-то стали последнее время _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Август 2007 21:30 Заголовок сообщения: Re: Мотобат.
VETALEG писал(а):
1. копейки, блин, но то что я теперь значусь в базе как однажды нарушивший - не есть гуд.
2. пошли все в жопу, не буду останавливаться.
1. херня, дружище. просто забей, это вообще ничего не значит.
у меня квитанций неоплаченных вообще хрен знает скока- и что? да ничего, все болт забили
2. а вот за это тебя поимеют по полной, как сета в свое время.... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01382 секунд с 11 обращениями в базу данных