Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 21 Январь 2011 23:33 Заголовок сообщения: З/п и работа.
Собственно работал в крупной компании по срочному договору. Но так получилось что 31 декабря я от туда уволился по окончанию срока договора. Прошел обходной лист, получил трудовую и был таков.
Но 19-20 января приходят мне деньги на карточку, равные авансу за январь.
Теперь вопрос что будет если я деньги сниму? Могут ли они подать на меня в суд за это?
З/п за январь не придет( Т.к. там надо заполнить табель за январь, и менеджер его должен заапрувить. А табель я не заполню и менеджер само собой его не заапрувит, т.к. знает что я уволен. Собственно тогда они и могут узнать, что начислили деньги мне ошибочно.
З.ы. деньги я уже давно конечно же снял, чеялохчтоли? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
а не остатки ли тебе начислили или компенсация за неотгуляный отпуск
нет. отпуск отгулял полностью и еще за свой счет брал. Полный расчет я точно получил в декабре. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смотри, потратишь, а потом отдавать по суду придется... твой выбор...
просто не понятно какую статью они могут мне предъявить... По договору я им уже ничего не обязан.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
По договору не обязан, но если деньги перевели ошибочно, то отберут.
Позвони, уточни, если они те чето должны были, то отзывать эти деньги не будут. Это если все белое.
А если ошибка, то уж звиняй, палюбому вычислят. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01069 секунд с 11 обращениями в базу данных