Автор 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 19 Январь 2011 23:18     Заголовок сообщения:   

igorasha писал(а): 
Это не дорого,нормальная цена для проживания 2,5 дня в двухместном номере(аля,больница)...просто мы,блядь,онищебродились при этом режиме,за последнее время...

нет, я считаю, что здесь, скорее, не я онищебродился, а ситуация сложилась так, что мне интереснее съездить за тысячу километровв Белку, и там потусить, чем сидеть в нумерах все выхи за те же деньги. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97  

Добавлено: 20 Январь 2011 1:17     Заголовок сообщения:   

Вооооот. Не вижу смысла в этом родео пати.  _________________ Моторист механической лопаты...

MOCHAKOVO RESELLERS CLUB. 

весенний  гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули  

Добавлено: 20 Январь 2011 2:09     Заголовок сообщения:   

можно жить в палатках, но я чет не хочу после проливного дождя в Лиде...

фпезду, поеду в Эстонию на Нарва-байк, мне и ехать туда ближе, чем до Райволы  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) 

Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08  

Добавлено: 20 Январь 2011 8:49     Заголовок сообщения:   

весенний  гламур 

дождь будет не обязательно   

и 8к это как  бэ на двоих за 2.5 дня, т.е. по 4к   А если уплотниццо в номере то и еще дешевле, ну как раньше делали  

Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва)))  Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6  

Добавлено: 20 Январь 2011 18:21     Заголовок сообщения:   

Быдло слеты надоели, зато как белый человек и в сауну и в джакузи с милой барышней. Кому как, а я еду, ибо плюс несколько ништяков от устроителей. Правы Бизики , надо культурно отдыхать и с комфортом. ИМХО.  _________________ Скромней начало-звездней путь... 

Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97  

Добавлено: 20 Январь 2011 18:23     Заголовок сообщения:   

А я сраный дикарь! Поэтому в Псков поеду обязательно! Но номер в гостиннице сниму )))  _________________ Моторист механической лопаты...

Diesel Гость  

Добавлено: 20 Январь 2011 18:24     Заголовок сообщения:   

к сожалению выражение "культурно отдыхать" - по смыслу не соответствует своему фактическому значению.      

Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва)))  Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6  

Добавлено: 20 Январь 2011 18:28     Заголовок сообщения:   

От городской повседневности я отдыхаю на даче.  _________________ Моторист механической лопаты...

JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас  

Добавлено: 20 Январь 2011 18:32     Заголовок сообщения:   

В прошлый раз поехал -- упал недоехав. Нахуй, нахуй. )) Да и ничего интересного там.  _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one. 

igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117  

Добавлено: 20 Январь 2011 22:24     Заголовок сообщения:   

Zwezdochet 

Мажором стал,чтоль?Когда по мотокаферейсингу ударим на полированых чоперах?  _________________ -----------------------------------------------------

Да! Валит!

Да! 1.3!

Да! Как у тебя в машине!

Да!  340кг

Да! 200км/ч

Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%

весенний  гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули  

Добавлено: 20 Январь 2011 23:06     Заголовок сообщения:   

JamesON писал(а): 
В прошлый раз поехал -- упал недоехав. Нахуй, нахуй. ))

ТОЧНО! родео теперь надо запретить  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток  

Добавлено: 21 Январь 2011 9:00     Заголовок сообщения:   

поехали лучше на шашлыг!  

Добавлено: 21 Январь 2011 9:01     Заголовок сообщения:   

да, езжайте лучше на шошлыг!  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а  

Добавлено: 21 Январь 2011 9:58     Заголовок сообщения:   

весенний  гламур 

а ты?? _________________Ohne_dich_ (Охня)  

Добавлено: 21 Январь 2011 10:00     Заголовок сообщения:   

а я нет, у меня палатка сгорела!  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga  

Добавлено: 21 Январь 2011 10:03     Заголовок сообщения:   

весенний  гламур писал(а): 
а я нет, у меня палатка сгорела!

ваще ниатмаза!!!   

Добавлено: 21 Январь 2011 10:07     Заголовок сообщения:   

не, нуачо?! я в Ягодном еловых лап накидал в костер с хуеву тучу, они и сделали из палатки переносную обсерваторию, ток, я за звездами наблюдать не люблю - не интересно мне. а палатки другой у меня нет, да и ТС'а тоже нет, маромой я!  _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток  

Добавлено: 21 Январь 2011 11:02     Заголовок сообщения:   

весенний  гламур 

насчет ТС пора бы уже перестать беспокоится,уСвтки теперь классный авто,будет всех возить)))а полатку я те лично куплю в ленте рублей за 300,ладно за 500!)))) 

Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga  

Добавлено: 21 Январь 2011 11:20     Заголовок сообщения:   

serjo9 писал(а): 
у Светки теперь классный авто,будет всех возить))))

ну все то не поместяца, но Гломурчега то точно возьму ))) 

Добавлено: 21 Январь 2011 11:32     Заголовок сообщения:   

_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 21 Январь 2011 11:58     Заголовок сообщения:   

поставим в коридоре, где диванчики   _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Добавлено: 21 Январь 2011 15:53     Заголовок сообщения:   

igorasha писал(а): 
Zwezdochet 
Мажором стал,чтоль?Когда по мотокаферейсингу ударим на полированых чоперах? 

Ты перепутал тоскливый. Пока я во втором кафе ,кофе допивать буду ты ,из первого еще не выедешь))))))))))) _________________ Скромней начало-звездней путь... 

Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская