Суть такова. Покупаю мотик в Московской области (Лотошино).
Нужен грузовой транспорт (ГАЗель, Транспортер, Транзит, Спринтер и т.д.) съездить со мной туда, забрать мот и обратно.
Маршрут: по трассе М10 до Твери, там поворот на право на Р90 (около 100 км). Весь маршрут около 600 км в одну сторону.
На выходных сам туда ездил, смотрел мот. Дорогу знаю.
Кто чем поможет. За мот отдаю все деньги с кошельком, так что низкие цены приветствуются.)
мля 1200 км!хм,а на насколько низкие цены ты расчитываешь?это если без ночевки то очень тяжко будет это часов 17-19 пилить,особенно плохие ща метеоусловия,на дороге чорт знает что,хуй знает,надо сильно подумать,но деньги решают все +соляра и один раз поесть!
это же целый месяц-полтора каферейсинга... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
serjo9
вчерась проехал 700 км....... по нашим "дорогам" в такую погоду - ппц полный.
даже не обогнать бывает километров по 20. снега столько, что машинка из колеи не выпрыгивает. а если и выпрыгивает, то обратно не попасть со встречки
Ездил на осмотр мота в воскресенье. В понедельник обратно. Всего 1500 км. Но правда я заезжал в Москву. В принципе дорога была нормальной. Колейности нет. Главное выбрать день с хорошей погодой, ну и зимняя резина рулит.
Не спеша, потихоньку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01094 секунд с 11 обращениями в базу данных