Добавлено: 21 Август 2007 23:24 Заголовок сообщения: Москоу-сити
Я в Москве. Милая такая деревенька с жарой в пол-одиннацатого вечера +32С.
Посоветуйте, куда пойти, куда подацца.)))
Есть члены МТ в москоу-сити?
Может, куму-нить что-нить привезти (не особо дорогое, но нужное)? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Август 2007 0:24 Заголовок сообщения:
А я в чт там был. Большая и чуждая Москва. Менты оштрафовали на 250р. за то что пили пиво около красной площади. :( _________________ мопед охуенный. сам езжу.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 22 Август 2007 0:33 Заголовок сообщения:
Да там все зашуганые шописец.. У метро "Тульская" стою, докуриваю цигарку, рядом мужик с женой, хочет снять носок, чтоб песок вытряхнуть, трезвые, приличные, жена мужу - "Ту че, совсем сдурел??!!! Хочешь чтоб загребли?!!" _________________
Сообщения: 46 Откуда: СпБ, Trueщёбы На чем ездит: На хую голопом
Добавлено: 22 Август 2007 14:44 Заголовок сообщения:
Живу с арпеля... даж работать умудряюсь И кто бы что не говорил - МНЕ ТУТ НРАВИТЦО!!! Везде есть свои плюсы и свои минусы.
Цитата:
Да там все зашуганые шописец.. У метро "Тульская" стою, докуриваю цигарку, рядом мужик с женой, хочет снять носок, чтоб песок вытряхнуть, трезвые, приличные, жена мужу - "Ту че, совсем сдурел??!!! Хочешь чтоб загребли?!!"
Сядь как белый человек на лавку и снеми свой носог.. Не видел чтоб кого то загребали по такому поводу.
Цитата:
А я в чт там был. Большая и чуждая Москва. Менты оштрафовали на 250р. за то что пили пиво около красной площади.
Пахнет каким то лоховским разводом.. Ну право..! ТАМ ВСЕ ПЬЮТ ПИВО! И не только...
По сравнению с Питером.
Народ жрёт пиво в метро и у метро - менты в основном кладут и клали.
Моск ибут тока чуркам. Студентов и молодежь вообще не трогают.
За всё время моего проживания в мск меня 2 раза остановил на проверку доков ДПСнег и 1 раз постовой. В том и другом случае хватало прав и временной регистрации.
В питере меня где тока и по какому тока поводу не останавливали... А в призыв.. _________________
Добавлено: 22 Август 2007 19:05 Заголовок сообщения:
Итоги первого дня:
1. Жарко. Слишком жарко... Через чур жарко...
2. Познакомилась с симпатичным мальчиком... Покатал на мотоцикле...))) правда, в Питере не был...
3. Живу у Факера. Приехав к нему, обнаружила BUG'а.
4. Так есть ли члены МТ в Москоу-сити? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01418 секунд с 11 обращениями в базу данных