Я сейчас насчёт авто очень сильно думаю.. Если пару вопросов утрясу - поеду брать. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Напомню, что там имеет смысл брать технику, ввезённую до 01.01.2010. Иначе придётся доплачивать таможенные сборы. Правда сейчас усиленно ходят слухи, что срок этот изменится. Типа, и на 2010 года ввоза машины не будет таможенных пошлин дополнительных. Но пока это только слухи. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Семён, ты когда ПТС будешь забирать поинтерсуйся плз, нужен ли тебе для 1й в России постановки на учёт какой-либо документ вроде заверенной копии ГТД, где твоё ТС уже значится как растаможеное.
Этот документ требуется всегда при 1й постановке в России ТС на учёт на физическое лицо, даже если до этого был учёт на Юр. лицо. И у тебя в ГибДД на революции ГТД наверняка спросят.
узнаю, но 100% не нужен, т. к. на авто его не дают _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
узнаю, но 100% не нужен, т. к. на авто его не дают
Я, когда покупал мотоциклы в Питерских салонах, ввезённые в Россию, то мне давали ПТС (в котором было пару юрлиц в регионе таможни и в регионе продажи ТС мне) и копию ГТД, которую забирали при постановке на учёт на шоссе революции.
Ты же тоже вроде как ввёз в Россию с одной стороны, но в зоне таможенного союза физлицо уже владело...Вот и интересно, должен ли ты иметь ГТД и обязан ли ехать на Революцию или можешь в своём районе ставить на учёт...
2 D@niel 239:
планы по вступлению в ВТО на 2020 год. и снижение пошлин до 15%
а с учетом конца света в 2012 ,моты надо брать уже сейчас,а то не успеешь))
или форумы читать 9 лет ,а потом ,дождавшись ВТО,выжив в гражданской войне, купить сильвервинг своей мечты 2004 года выпуска)) _________________ 96026З5двы10
Skype mish-marin
есесно
1 раз при получении птс
600+100+800 за получение ПТС
все это похоже пошло им в карман, т.к. ни чеков ни чего либо другов выдано не было _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 06 Май 2011 11:43 Заголовок сообщения:
поздно думать, там уже НИЧЕГО нет. сами белорусы все смели из-за падения рубля и повышения там. пошлин _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01384 секунд с 11 обращениями в базу данных