Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 06 Январь 2011 12:21 Заголовок сообщения: Работа не волк. Работа ворк. А волк это гулять))
Наступил новый год. Пришло время что-то менять. А почему бы не поменять работу. Знаю, знаю. "Отто Макс, это баян". Но "Вчера тёщю хоронили, порвали три баяна))" Поэтому надо. Ибо хочется хавать не просто батоныч, но ещё и с комплектом жирного слоя красной икры. И заморской тоже
Собственно, кто богат работой, господа. Интересует с графиком два через два или три через три.
Легко обучаем. А если не кричать, то готов ещё быстрее осваивать материал. "Вышка" имеется.
Буду рад за понимание. С певой зарплаты простава!!! _________________ Съ нами Богъ!
у меня есть, но все в области ИТ.
Инженеры, рук-ли проектов, аналитики, разработчики.
:( _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Да! иЕсть у кого-нить халтурка? У меня куча свободного времени появилась. Хочу подработку - работу. Могу на басике, могу - так. Опыт в продажах/мерчендайзинге/промоушене/реставрации есть. Денег хочу от 15.000 и выше. Есть какие-нить идеи?.. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
igorasha
Вот так бы всегда жёг _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Chili
студентов берем но по программе стажерства.
Это значит что работу получаешь в достаточно известной компании, и вполне нормальную, но только после успешного прохождения стажировки.
Стажировка-испыталка-инженер
такая схема
ежели интересно то за деталями звони в телепон _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01072 секунд с 11 обращениями в базу данных