vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 26 Декабрь 2010 8:35 Заголовок сообщения: Где можно переконтоваться 2-м скутерам февраль-март ?
не исключено что придут в феврале 2 мопеда... в гараж не закатить - там снега по пояс - не убирают вообще... домой на 4 этаж нереально, узкая лестница. куда бы поставить ? стоянки есть может какие, мотоциклисты ставят же свою технику на зиму ??? или у кого в гараже место есть до тепла ? оплачу стоянку по Вашему прейскуранту :-) в марте снег сойдет думаю, на 1,5 - 2 месяца типа...
зимой не сносят,вся техника на дорогах города _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
vahmurka
можешь ко мне воткнуть в гараж _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
только пришел с гаража - снега по крышу ! жесть :-) но часа за 2 - 3 разгрезти можно думаю... радует что докатить реально впринципе, трактор прошел :-)
мопед будет 1, исключительно для себя, второй человек отказывается ( от Веспы ВСЕГО за 40 т.р. - боится введения прав - посмотрю на него летом когда все будут кататься ) :-)
кстати - кто Веспу хочет себе и есть где поставить мой и свой мопеды на месяц-полтора - могу по закупке предложить вписаться :-)
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
бутылка вискаря до лета. без проблем!
(все равно ни одна из моих машин по длине не входит в гараж)
Бетонный гараж, охраняемый
неплохой вариант :-)
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 12 секунд:
итак, 1 мопед везу, деньги на него уже нашел.
так что Андрей - место в гараже в авиагородке надо наверное будет.
или попробуем с лехой клетчатым домой ко мне вкатить, правда в хрущевку да на верхний этаж это очень тяжко будет - лестница узкая...
мопед новый, пробег 3 км. цена на 100 тысяч дешевле чем новый в магазине :-) обмоем, нет проблем, вина куплю, можно виски, у Андрея в авиагородке гараж типа, где-то возле тебя небось :-) да и до меня недалеко совсем.
Кстати если во 2 зоне гараж, то у нас от снега все расчищено!
igorasha
прямо от входа в гаражи ходит 213 маршрутка до Сенной. (20-30 минут) или до Московской 10 минут.
Полный превед вот и еще один повод а то небось забыл как в гараже бухать
бухать лучше в гараже у Олега, там можно пачки из под сигарет рассматривать, всякого добра полно, тепло уютно и душевно :-)
поставим мопед к тебе в гараж ( из транспортной компании довезут на машине до гаража ) ну и к Олегу на супермегазабухатор...
Д.Р. када ?
2 Игоряша : на маршутке до московской 10 минут - а там на метре до дома :-) дешего и сердито. если до тебя прямая ветка то последний поезд часов в 12 идет.
я кстати попробую свой гараж раскопать, лениво да и снега очень много, причем со льдом. не знаю откроется ли низ гаража... если отрою - то просто бухнем :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01174 секунд с 11 обращениями в базу данных