VETALEG
оригинал дороже,по экзисту по крайней мере плюс установка. не оригинал я понятия не имею как найти,авто даже под европу не собирается,так что только в америке искать,а это бля я хуй знает легче ли?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
VETALEG писал(а):
глупо заплатить за ГТО
мне в любом случае надо проходить,кончается в этом месяце,так что пошел с самого дешевого ,пока 700 руб заплатил,в комерческом еще 2000 отдам,ну а если даже и покупать придется то все равно сложив все потраченное цена будет ниже нового стекла))стекло со временем поменяю обязательно
У нас на ТО вроде машины фоткают,у меня знакомый ездил на ТО за денюжку машину сфоткать,даже за взятку ТО ему не сделали послали указав где и что ему надо краской подмазать и только тогда они ему продадут талон.
Так они по идее могут и к трещине на стекле докопаться.
короч тачка ,Веталег почти угадал,только год не может запомнить никак 2005(!)лобовуха,если не лень, посмотрите на екзисте цену сами,вопросы почему не заменю отпадут сами сабой ,увидев цену
приехал на текстильщиков,никого,зашел в помещение здал доки,направили во вторые ворота,перед тем как заехать,завернул на автоматическую мойку в 5-и метрах от МРЭО,там же на парковке(150р,техническая мойка).Заехал,далее все как обычно,проверяют щупают. Кстате про пучек света,я ваще не понял,в государственном мрэо мне слова не сказали,тут же сказали что одна фара выше светит,правая,вот и естественно трещена)))пришлось посетовать на дороговизну стекла и самоличную регулировку фары в гараже,ну и незаметно залетевшая в случайно открывшийся ящик денюжка в тыщу рублей))))
короче мораль такова,что все покупается и продается,главное не бычить и не хамить,и назойлевым тоже ненадо быть,ну еще смотря на кого попадешься,мне повезло,теперь два года могу не паритьсяконец!
... сам то понимаешь , что чушь несёшь?
на любой машине фары имеют настроийки для регулировки(и они должны быть настроены), НО , если машина выпущена для страны с левосторонним движением, то отрегулировать их под правостороннее не получится . В Америке , как и у нас, движение правостороннее. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
почитай инет. у чисто американских машин пучёк света фар не соответствует стандарту, по которому у нас проходят гто.
твоя безумная упертость уже даже не смешит ... фары должны быть отрегулированы на любой машине и американское происхождение не мешает их правильной регулировке _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
... когда телевизор в магазине покупаешь, то потом каналы дома сам настраиваешь или производителю петицию о недостатках катаешь, что они не настроили, что с рождения то что надо не показывают ? _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00903 секунд с 11 обращениями в базу данных