поворотники должны быть жёлтыми, и пучёк света фар "европейским". лечится настройкой, иногда только заменой фары.
вроде всё.
serjo9
профильные форумы почитай.
какой свет !!! ты о чем в америке правостороннее движение ... а вот место под номер и его подсетка не соответствуют требованием... и хорошо , если место под знак на бампере - можно проще выкрутится , а если на задней двери ? _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
какой свет !!! ты о чем в америке правостороннее движение
почитай про пучки света американских фар.
murez писал(а):
а вот место под номер и его подсетка не соответствуют требованием... и хорошо , если место под знак на бампере - можно проще выкрутится , а если на задней двери ?
В мае проходил ТО с гнутым номером "при помощи ден.знаков". Никаких проблем не возникло. А что, сейчас что-то изменилось? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
какой свет !!! ты о чем в америке правостороннее движение
почитай про пучки света американских фар.
murez писал(а):
а вот место под номер и его подсетка не соответствуют требованием... и хорошо , если место под знак на бампере - можно проще выкрутится , а если на задней двери ?
легко лечится: покупается тунинг-херь типа "вынос с подсветкой".
и номер гнуть не надо, и подсвечен он, и стоит херню, и поставить самому можно за 20 минут.
гараж у Серо большой, поставит. вот и вся проблема.
не знаю что Вам лично посоветовать первым ... лечиться от пустой флудомании или читать новые поправки в тех регламент и только потом заниматься словесным поносом, хотя Вы сам решите...
p.s. тюнинг херь и тех регламент не совместимы при прохождении ГТО
но дензнаки в силе _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
поворотники желтые и передние и задние,единственное нет повторителей на бортах авто,это серъезно?
номер подсвечен хорошо,но пришлось погнуть чтоб впихнуть в штат.место.
короче поеду пробывать,оставлю все как есть,потом напишу к чему доебуться,в конце концов ден.знаки помогут
а у многих сейчас висит знак "шипы"?
еще теперь актуальный вопрос,у кого есть выход на прохождение ГТО за бабки?сколько будет по деньгам,можно вличку))
все нормально в целом,можно сказать прошел,ПТС забыл но приняли доки так как ген.доверка была,это по документам,а по машине касяки были такие:
1)наклейка "шипы" сзади отсутствует
2)огнетушитель 2-а литра(а у меня был 1 литровый)
3)трещина в лобовухе(((((мой косяк((
короче светотехника все окей ну и по остальному окей тоже,огетушитель уже куплен и наклейка не проблема
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
короче если есть у кого возможность помочь пройти ГТО напишите в личку чо каг))))
в комерческое МРЭО наверно тоже завернут,жалко денег на попытку,короче хуй знает((((
согласен,бред,может и развод но признаков и намеков на взятку не давали,все быстро и четко делают,машины быстро идут ,все проверяют,я если чесно приятно удивлен был и никакой "разрухи" не увидел.
Основной косяк стекло(в районе дворников ,ими же и разхуярил,как уже писал),так что спорить по другим косякам смысла не было(((
Я бы на твоём месте поменял лобовуху. В течение 20 дней устраняешь недостатки и на ТО забесплатно тебе повторно смотрят только ранее выявленные косяки. Не успеваешь за 20 дней - будут за деньги заново проверять всю машину, как бцдто ты у них и не был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02632 секунд с 11 обращениями в базу данных