старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 21 Декабрь 2010 9:42 Заголовок сообщения: Какой клей?
Отломался кусочек кронштейна заркала в авто. Суперклея хватило на 1 день. Эпоксидка в двойном шприце продержала 3 дня. Советская эпоксидка была более цепкая вроде... Какой клей щас нормальный и где его взять?
Спасибо. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Таких зеркал на разборе нет.
У офф дилера за, даже боюсь предположить, сколько денег зеркало в сборе... _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
куда уж подробнее?
мой предыдущий пост в яндексе выдает первую же сцылку с моей машиной.
2007г. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Купить салонное зеркало неродное и приклеить к лобовому стеклу не вариант? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
я приклеил рядом со штатной железкой новую и поставил америкосовское самозатемняющееся от встроенного датчика зеркало с температурой и компасом _________________ СПб
до этого не доехал. дошел до окея и купил контакт суперклей+праймер для склеивания различных пластиков.
склеил, но пока в машину не поставил. поюзаю - отпишусь. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.07881 секунд с 11 обращениями в базу данных