да мне тоже не понравилось, скучно без экшна и даже без призов.
вообще настрой мероприятия чесно говно, в итоге не соревнования, не призов, не какой-то радости.
создалось лично у меня впечатление, что только деньги дерут и все, рекламирует какой-то шоп какими-то чудо скидками и чудо виртуальными манями и все это действо только ради рекламы этого шопа. Да и о том что въезд на территорию платный тоже надо предупреждать, не то чтобы сильно дорого, просто неприятно и на барной стойке написано, что участники заеда получают штампег бесплатно, а оказывается это для картингистов.
Оргам низачот. Мероприятие унылое, тусклое, сугубо рекламное. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Спасибо что посетили наше мероприятие, вспомнили как оно ездить на мотоцикле и составили достойную конкуренцию постоянным участникам!
По поводу атмосферы, то у организаторов есть минимум времени чтобы её создавать, т.к. очень много внимания уходит на трассу.
По поводу стоимости участия, то оплата идёт только за аренду трассы и все деньги получает картинг клуб. и даже эти деньги для клуба - копейки. т.к. аренда трассы на час стоит 8 т.р. Сама организация и призовой фонд устроены исключительно за счёт спонсоров. Поэтому я не могу их не упоминать
Для информации:Призовой фонд обошёлся в 30 т.р. А организация каждого турнира обходится в 4-5 т.р.
По поводу призов, это вы верно заметили. Конечно приятнее когда с призами По возможности буду трясти спонсоров
Спасибо за адекватную критику и ждём вас снова в понедельник, 13.12.2010, на очередной турнир! приглашаем всех желающих вспомнить что такое мотоцикл, пообщаться в мото тусовке с друзьями!
Seryj
трассу бы поинтереснее
вот только что делать интереснее я хз.
и попробуйте выпрямить рули на мопедах _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
да, это те не по дворцовой с серьёзным лицом кататься.
Я то хоть на велиге по синьке иногда там появляюсь,а ты свой дроческоп забросил насовсем кажись! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ну что, айда 27ого кататсо? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Chili, за 350 рублей получается 15-20 минут катания.
Добавлено спустя 20 секунд:
Экватор пройден!
За эту зиму мы провели уже 10 турниров и в них принимало участие порядка 60 человек! Лидер турнира за 10 турниров набрал 3000 очков, а максимум можно было набрать 4000.
До начала сезона остаётся всего пара месяцев и за это время мы планируем провести ещё 10 турниров! И шансы побороться за главный приз, шлем SHOEI XR1100 от интернет магазина Moto Bike Shop ( http://moto-b.ru ) ещё есть!
Более того! Турниры это отличные место и повод собраться с друзьями мотоциклистами, обсудить планы на надвигающийся сезон и вспомнить как это "ездить на мотоцикле"!
Поэтому ждём вас в очередной понедельник 24-го января в 19:00 в картинг клубе "Карт Ленд" на Васильевском острове!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02366 секунд с 11 обращениями в базу данных